Raphael cada día

17.01.2021

Что Рафаэль отправит в музей?


Приз за сообразительность
c личным автографом артиста дошел до адресата

рафаэль певец испания

Мы возвращаемся к истории почти двухмесячной давности, когда наше издание предложило своим читателям решить одну загадку, заданную Рафаэлем.

Она не была высказана напрямую, но получилось так, что в своем выступлении артист обронил несколько слов, которые заинтриговали его почитателей.

рафаэль певец испания

Такой приз  с личным автографом Рафаэля на конверте альбома
получила Татьяна.

Рафаэль. Raphael. 2014

     • Raphael. Mi Gran Noche (Sin Anestesia - 2013)  

5 ноября Рафаэль пообщался с поклонниками в прямом эфире. Он был в прекрасном настроении, и в конце сказал, что он хочет отправить в музей некую вещь, но что именно - не уточнил.

Рафаэль беседует с поклонниками /
Raphael habla con sus fans en vivo. 2020

Так как мы знали, о чем идет речь, мы предложили нашим читателям попытаться угадать, что это, и пообещали, что победитель получит приз.

Читатели предлагали множество вариантов, и наконец 11 ноября пришел верный ответ: Татьяна Ковалева вычислила, что это автомобиль. Это одна из первых машин Рафаэля, которую он купил и которая оказалась слишком большой, чтобы ее можно ввезти в здание музея.

испанский певец Рафаэль

Место для нее уже выделено во внутреннем дворе El Posito, но кроме нуль-транспортировки, пока не найдено способа поместить ее туда.

По следам нашей публикации о Рафаэле

Мы не стали обнародовать, какая награда ждет победителя, чтобы она стала приятным сюрпризом для Татьяны. И вот теперь все можем открыть. Приз содержит официальный буклет, выпущенный нашим изданием к гастролям Рафаэля с программой Mi gran noche в России, и диск под тем же названием с личным автографом маэстро. Тогда, в начале турне под названием Mi gran noche, Рафаэль подписал небольшую партию, как он сделал и в этом году. Так что диск, ушедший к победителю, из этой серии.

Рафаэль Мартос Санчес 

После ряда перипетий, связанных с отправкой по почте, посылка, наконец, добралась до адресата. Татьяна сообщила через рубрику "Разговор с читателями" о том, что все получила вполне благополучно. И как раз к своему Дню рождения!

Единственно, как нам показалась, Татьяна не совсем поняла, что на конверте альбома - подлинная подпись Рафаэля, и этот диск наш любимый артист держал в руках. 




Комментарии



 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.