title="Главная">Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> История одной песни Рафаэля по понедельникам с Татьяной Горской

Raphael cada día

18.01.2021

История одной песни Рафаэля по понедельникам с Татьяной Горской


No me puedo quejar
или амбиции, подкуп и киноляп

Певец Рафаэль (Испания)

Все мы иногда совершаем не слишком правильные поступки. Это нормально, иначе научиться ничему нельзя. Errare humanum est - человеку свойственно ошибаться. Но бывают ошибки и ...ошибки. Иногда такие, что невозможно исправить. И остается только о них сожалеть. 

Как, например, та, что была недавно сделана одной из поклонниц Рафаэля в не очень умном комментарии к такому долгожданному всеми нами фильму “Raphael desdé Rusia con amor”.  

Обидевшая до глубины души великого Маэстро и буквально оскорбившая нас, его поклонников, сведя то уникальное, а для многих и судьбоносное влияние, которое творчество Рафаэля, его божественный голос и неподражаемая харизма оказали много лет назад, до "одного из..."

О странностях любви в социальных сетях

Ну вот, я опять вернулась к этой теме — так больно и оскорбительно прозвучал этот комментарий. Ладно бы эта “поклонница” ограничилась только российской аудиторией.

Так нет же: она постаралась пропихнуть свой комментарий, где только возможно, в испанских социальных сетях. А нам оставалось только горько сожалеть, что это произошло.

Певец Рафаэль (Испания)

Но не зря же среди нормальных поклонников Рафаэля бытует мнение, что он не только великий артист, но и великий целитель. По крайней мере, именно так произошло со мной, когда я наткнулась на видеоролик, где Рафаэль поет эту, пожалуй, самую знаменитую песню двадцатого века. И стало понятно, что не надо ни о чем сожалеть. Нужно просто жить. И слушать Рафаэля.

А в данном случае лучшим ответом на всю эту фантасмагорию является исполненная им еще в 80-е годы песня “No me puedo quejar” (“Не могу пожаловаться”)...

Далее >>> No me puedo quejar




Комментарии



 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.