title="Главная">Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Концерты Рафаэля в Мексике сдвигаются на 2022

Raphael cada día

23.01.2021

Концерты Рафаэля в Мексике сдвигаются на 2022


Калейдоскоп Галины Картинцевой

Рафаэль Мартос Санчес

Современная действительность, которая упрямо развивается в направлении, мало приятном для подавляющей части человечества, ныне живущего, упрямо вносит коррективы в самые жестко сформулированные планы и расписания.

рафаэль певец испания

Так, концертное турне Рафаэля, которое должно было пройти еще весной и летом прошлого года и которое было переносено на январь этого года, снова претерпело изменения. 

рафаэль певец испания

В данном случает появилось сообщение о двух выступлениях, которые планировались в Мериде и Канкуне.

Уважаемая публика!

Как вы знаете, с марта 2020 весь мир находится в сложной ситуации, которая, помимо прочего, не позволяет осуществлять массовые мероприятия, и из-за этого нам пришлось отложить проведение концертов Рафаэля, запланированных в Мериде и Канкуне.

Из-за этой ситуации и надеясь, что наши органы власти успешно завершат процесс вакцинации, мы видим необходимость перенести концерты в Мериде и Канкуне на 21 и 22 января 2022 соответственно, с цель выполнения действующих норм по охране здоровья. 

Официальное сообщение

Когда соответствующие органы власти выдадут нам разрешение на проведение концертов, будет определена дата, чтобы лица, не желающие прийти на концерты во вновь назначенные дни, могли заявить о возвращении уплаченных денег или сохранить свои билеты на эти великолепные концерты.

Как вы знаете, ситуация, в которой мы находимся, не зависит от нас, и мы очень сожалеем, что это могло доставить вам неудобство, но мы надеемся, что скоро мы все вместе будем наслаждаться великими международным артистом, каким является Рафаэль.

 Спасибо. Спасибо. Спасибо. Рафаэль

А тем временем на одном из каналов YouTube появилось забавное видео, в котором рисованные персонажи показывают, как надо танцевать под самую зажигательную песню Рафаэля.

Конечно же, речь идет о Mi gran noche, которая вот уже несколько лет переживает вторую волну фантастической популярности. 

А вот группа родителей из Гранады выступает за открытые парки в рамках защиты прав детей во время пандемии.

Дело в том, что так Правительство Андалузии запретило доступ детей в парки, открытые для посещения взрослыми. Честно сказать, трудно найти разумное объяснение, чем руководствовались местные власти, принимая такое странное решение...

Петицию, обращенную на отмену странноватого правила, подписало более 400 человек. И в качестве радикального средства предлагается «ставить в парке музыку Рафаэля: тогда его точно откроют» (естественно, как самый действенный вариант рекомендуют Escándalo)

Мы будем надеяться, что это поможет в решении вопроса, и продолжим внимательно наблюдать за развитием ситуации...

 Материалы собрала
Галина Картинцева




Комментарии



 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.