Raphael cada día

21.02.2021

Вива Рафаэль на радио Gama


Дань уважения России

Пятого февраля в эфир вышла очередная передача аргентинского радиожурналиста Даниэля Галоты. которая на этот раз была полностью посвящена России.

рафаэль певец испания

Мы по горячим следам рассказали об этой программе, включавшей послания от предствителей России и ряд музыкальных произведений, так или иначе связанных с Россией.

Из Аргентины с любовью - Даниэль Галото благодарит Россию 

А теперь, по просьбам наших читателей, мы представляем запись самого начала эфира программы, которая была открыта приветствиями нашего издания и ассоциированного с Вива Рафаэль клуба, в переводе на русский язык.

Radio Gama в интернете

Даниэль Галото: Друзья, начинается «44 millones», и мы прослушали немецкую группу «Dschinghis Khan», исполнившую песню «Moskau (Москва)», записанную в 2011 на фестивале «Дискотека 80-х» в России. А теперь давайте послушаем приветствие наших друзей с Viva-Raphael.com напрямую из России. И к нему также присоединился Viva-Raphael.Centr. Это потому что нас слушают в очень многих городах России – от края и до края, с левого до правого, от Москвы до Владивостока, который находится рядом с Японией. Мы увидим подтверждение этого, потому что будут говорить сами рафаэлисты и приверженцы передачи «44 millones», которые нас слушают. 

рафаэль певец испания

Viva-Raphael.com: Привет, друзья! Viva-Raphael.com, международное энциклопедическое издание из России, посвященное искусству испанского певца Рафаэля, шлет из Москвы привет рафаэлистам Аргентины. Мы поздравляем "44 миллиона Даниэля Галото" с приятным и очень важным событием, которым является прибытие в страну российской вакцины.

Аргентина начала свою кампанию по вакцинации против Covid-19 средством Спутник-V. Это первая страна в Латинской Америке, которая использует препарат российской лаборатории Гамалеи. И мы искренне верим, что общими усилиями мы победим пандемию и сможем свободно дышать. И что все ограничения будут сняты, и люди смогут общаться напрямую, а не только через Интернет.

Мы желаем вам успешно пережить этот этап и еще много лет наслаждаться крепким здоровьем и искусством Рафаэля.

И, пожалуйста, друзья, не забывайте надевать маски. 
С вами был Viva-Raphael.com. 
Я, Наталья Арутюнова, И я, Алисия Кучан 

Viva-Raphael.Centr: Привет Аргентина! Вас приветствует Viva-Raphael.CentrМы рады, что теперь у вас есть вакцина, особенно потому что это российская вакцина.

Мы верим, что российские врачи окончательно доказали, что она безопасна и эффективна. Россия полагается на свою вакцину, чтобы защитить население от вируса, заразившего уже миллионы людей. И развернула пункты вакцинации в клиниках, больницах, школах и даже в торговых центрах.

Мы надеемся, что Аргентина тоже быстро победит вирус. Мы желаем слушателям и слушательницам передачи нашего друга Даниэля Галоты, чтобы все у них было хорошо. Шлем поцелуй "44 миллионам". Пожалуйста, берегите себя, где бы вы ни находились.

Из России с любовью. Viva-Raphael.Centr.

 




Комментарии



 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.