Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Сегодня Рафаэль встречается с поклонниками

Raphael cada día

15.04.2021

Сегодня Рафаэль встречается с поклонниками


Это не концерт, но песни будут

рафаэль певец испания

Итак, настал долгожданный день встречи Рафаэля с почитателями его таланта, которая проходит, несмотря на все ограничения, налагаемые пандемией

рафаэль певец испания

Рафаэль не выходит на большую сцену. но его поклонники снова общаются с артистом и слушают его изумительный голос

Певец Рафаэль (Испания)

Рафаэль празднует шестидесятилетие его творчества встречей со своей аудиторией в 21Distritos

Певец Рафаэль устроит в 21Distritos встречу со своей аудиторией. Артист, у которого журналист Фернандо Наварро возьмет интервью в прямом эфире, расскажет о своей шестидесятилетней творческой карьере, о своей музыке и о ситуации в области культуры.

Встреча состоится в четверг, 15 апреля, в 19.00 в Nave de Terneras (Аргансуэла). Билеты распроданы, но следить за мероприятием можно в потоковом режиме, на сайте 21Distritos.

Сцена уже ждет Рафаэля

После более чем шести десятилетий, проведенных на эстраде, список хитов, которые Рафаэль собрал в своем репертуаре, бесконечен. Он, обладатель бесчисленных золотых и платиновых дисков, может похвастаться тем, что является единственным испанским артистом, получившим Урановый диск за совокупные продажи более 50 миллионов пластинок. Бесспорно выдающийся эстрадный деятель, недавний объявленный Любимым Сыном Андалусии, начинает заполненный профессиональными обязательствами год, в котором он возобновит концертное турне по всей Испании, представив публике свою последнюю по времени выхода работу Raphael 6.0, в которой он неизбежно предъявит свои величайшие хиты всех времен - к восторгу последователей и зрителей.

Попытка уложить в несколько строк потрясающую шестидесятилетнюю художественную и профессиональную карьеру Рафаэля - сложная задача. Его песни превратились в гимны, распеваемые одинаково часто в концертном зале или на свадьбах: Mi gran noche, Digan lo que digan, Qué sabe nadie, Como yo te amo, Escándalo...

Трудно узнать Рафаэля в маске, но правила есть правила,
даже (или тем более) для великих артистов

Хотя это не концерт, а неформальная встреча с артистом, в конце интервью Рафаэль порадует зрителей исполнением пары песен, в сопровождении гитары Альберто Гевары*.

https://masinteresmadrid.com

 * На самом деле это, конечно, Хуан Гевара

 

По окончании встречи стало известно, что Рафаэль исполнил песни  Alfonsina y el mar и Gracias a la vida




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.