Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль в мозаике информации

Raphael cada día

01.05.2021

Рафаэль в мозаике информации


Калейдоскоп Галины Картинцевой

Сегодня мы хотим рассказать о небольших заметках, которые регулярно появляются в социальных сетях и которые рассказывают о небольших эпизодах, связанных с Рафаэлем.

рафаэль певец испания

Надо заметить, что по мере приближения концертного сезона, который возобновиться в скором времени, таких упоминаний становится все больше.

рафаэль певец испания

Так, барселонский киноклуб в Побл Сек каждую неделю устраивает сеансы продвижения мексиканского независимого кино. А для рекламы этого замечательно подошла фотография Рафаэля с кассетой с записью документального фильма Роберто Фиеско «Quebranto» (2013).

А вот журналист Луис де Вега подсмотрел на улицах Мадрида забавную картинку: афиша декабрьских концертов Рафаэля в Мадриде оказалась почти сплошь заклеена объявлениями о скупке золота и серебра таким образом, что получается, будто Рафаэль держит эти объявления в руках. Стоит отметить, что фигура артиста осталось видна вполне. Как было не использовать такой замечательный момент для продвижения бизнеса?  

А вот эта публикация относится к своего рода "дорафаэлевским временам". Под зазывным обещанием «публикуем снимки, которые никогда не видели» размещена фотография Наталии Фигероа с Лолой Флорес, сделанная в 1960. Рафаэль еще не знаком ни со своей будущей женой ни с одной из самых близких подруг. Будущей звезде оставалось еще два года до победы в Бенидорме... 

Уго Перес Крус из Мексики снова хвастается пластинкой 1967 на 45 оборотов, изданной в Hispavox и переизданной в Мексике в 1968.

Да, безусловно, это раритет, но не без некоторой гордости можем сказать, что у нас есть и более интересные вещи.. 

А вот клуб поклонников Рафаэля из Венесуэлы вспоминает первую встречу с Рафаэлем на своей территории.

6 апреля 1967 Каракас, Венесуэла

Во второй половине дня ожидается первый приезд в нашу страну испанского артиста Рафаэля в ходе его дебютного тура в нескольких южноамериканских странах. Он уже выступал в Буэнос-Айресе и Монтевидео, и Каракас - третий город, где он продолжит это великолепное начало. Он вернется в Буэнос-Айрес и отправится в Лиму, Мехико, Нью-Йорк и Лондон.

В то время, когда состоялся нашим дебют в качестве фанатов, у нас не было камер или оборудования, поэтому мы начали РАФАЭЛИРОВАТЬ на основании вырезок из прессы. Но мы начали хорошо!!!! Вот наша домашняя коллекция и все, что относится к этому приезду.

Покорение Венесуэлы

В конце апреля 1967 Рафаэль приехал в нашу страну, чтобы провести короткий трехдневный цикл концертов.

Канал 8 CVTV заключил с ним контракт из-за популярности его пластинок, успеха, полученного в других странах и того факта, что его имя у всех на устах.

Его последние награды

В последнее время Рафаэль получил многочисленные награды. Их перечень не может быть исчерпывающим, поэтому мы назовем самые выдающиеся. В Венесуэле он получил «Золотой диск» артисту с максимальными продажами в 1967. "Золотой Гуаикайпуро" самому популярному артисту того же года.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

«Золотой Мара» лучшему иностранному певцу года. В Аргентине «Золотая табличка», присужденная Обществом гимнастики и фехтования города Росарио.

Награды и звания Рафаэля / Premios y nominaciones de Raphael

В Мексике "Ацтекский календарь" мексиканской Ассоциации журналистов радио и телевидения.  

Ну а в завершение нашего калейдоскопа давайте посмотрим, как М.Асраэль, любитель музыки и таинственных уголков Мадрида, решил обыграть афишу предрождественских выступлений Рафаэля в столице.

«В самом деле, нахождение рядом с Рафаэлем дает тебе определенный профит. С нетерпением жду декабря, чтобы снова увидеться». И в этом он совершенно прав...




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.