Raphael cada día

10.05.2021

О Рафаэле и не только


Калейдоскоп Галины Картинцевой

рафаэль певец испания

Пресса продолжает размышлять о личности Рафаэля, и в поле ее зрения неизбежно оказываются персоны, которые в разной степени имели отношение к творчеству великого испанца.

рафаэль певец испания

Но сначала стоит отметить, что график наступающего лета привлекает самое пристальное внимание СМИ, и потому снова сообщается об одном из концертов, который маэстро даст на Майорке.

Рафаэль возвращается на остров,
чтобы отпраздновать свои 60 лет на сцене

Этим летом артист завернет на Майорку в ходе турне, с которым он собирается объехать территорию всей страны, представляя своей публике новые песни из своего последнего во времени проекта «Raphael 6.0».

рафаэль певец испания

Кроме того, он исполнит свои уже легендарные песни, которые являются частью коллективной памяти всей страны. Такие песни, как «Mi Gran Noche», «Yo soy aquél», «Digan lo que digan» или последний самый известный хит «Me olvidé de vivir» , будут звучать на этом вечере, который должен стать летним шоу на острове.

Сведения о концерте:

Дата и время: 30.07.2021, 22.00
Место проведения: концертная площадка Mallorca Live Festival
Адрес: Antic Aquapark, 07181 Calvia, Балеарские острова

 mallorcamusicmagazine.com

А теперь мы хотим познакомить с публикацией, которая рассказывает о творческом союзе Рафаэля и Мануэля Алехандро, автора, создавшего большое число первоклассных хитов, которые составили золотой фонд репертуара артиста.

¿Quién le escribe las canciones a Raphael? 

Никто в это не верит! Автором и "Моцартом" успешных песен Рафаэля был композитор Мануэль Алехандро.

В истории найдется немного артистов, которые достигли такого успеха, как у Рафаэля. Однако главным создателем его репертуара является не он.

Далее >>> ¿Quién le escribe las canciones a Raphael? 2021

Кроме того, на наш взгляд, стоит познакомиться с материалом, в котором рассказывается об одном из фотографов, который сотрудничал с Рафаэлем в один из самых ярких периодов его творческой биографии.

Serapio Carreño, cuando la música es una mirada 

После того, как он проработал в качестве репортера в половине мира, этот фотограф снял большую часть певцов 80-х, от Рафаэля до Аляски и Los Pegamoides

Мой Рафаэль

В разгар бума вокруг Baila con el Hula Hoop редактор La Gaceta Ilustrada Мануэль Суарес Касо поручает Серапио Карреньо, одному из фотографов журнала, провести интервью с Аной, 10-летней девочкой, которая сопровождает Энрике Дель Посо. ...

Далее >>> Serapio Carreño, cuando la música es una mirada (Raphael). 2021 

Поклонники замечательной мексиканской певицы Лолы Бельтран разместили фотографию своей любимицы с молодым Рафаэлем.

рафаэль певец испания

Мы же, в свою очередь, можем заметить, что их знакомство длилось много лет, и Лола Бельтран принимала маэстро в своей студии в программе, которую она вела долгие годы.

Далее >>> Raphael en "El Estudio de Lola Beltrán" con Lola Beltrán. 1982

На страницах в социальных сетях появляются свидетельства успеха маэстро в ранние десятилетия.  И порою такие публикации связаны с попытками коммерческого характера.

Так, на чилийской странице Music and memories опубликовано предложение комплектов журналов Ritmo, которые посвящены Рафаэлю.

Деятельность Рафаэля. 1974
Рафаэль и Наталия ждут ребенка. 1973
Рафаэль: два месяца по Америке. 1973
Рафаэль - техасский ковбой. 1970
Рафаэль: Мой главный успех. 1970
Рафаэль. 1969
Рафаэль возвращается в Мексику. 1968

Впрочем, и в нашем архиве присутствуют выпуски этого журнала, и потому, чтобы завершить выпуск, хотим рекомендовать нашим читателям с ними познакомиться, если они оказались до сих пор вне внимания кого-либо.

Материалы собрала
Галина Картинцева

 




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.