Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> День Рафаэля на фестивале в Сан-Себастьяне

Raphael cada día

20.09.2021

День Рафаэля на фестивале в Сан-Себастьяне


И пресс-конференция, и интервью, и вечер премьеры

Помимо эксклюзивных интервью в день Movistar+ на фестивале, которые дал Рафаэль ряду печатных и электронных изданий, были и другие мероприятия.

рафаэль певец испания

График артиста, действительно оказался очень насыщенным, и перед пресс-конференцией, в которой приняли участие основные участники съемочной группы, прошла большая фотосессия.

Не трудно было предположить, что основным центром притяжения для очень большого числа фотокорреспондентов стал именно артист. И так же случилось несколько позже, когда он вместе создателями фильма заняли места за столом, чтобы ответить на вопросы представителей самых разных изданий Испании и зарубежья.

Мы подробнее обязательно расскажем, о чем же рассказал маэстро, отвечая на вопросы журналистов, и слово во время пресс-конференции в основном принадлежало именно ему. 

рафаэль певец испания

Ну а вечером состоялась главная часть события, на которую Рафаэль прибыл со своей супругой Наталией Фигероа, которая сопровождает его в Сан-Себастьяне. Добавим также, что здесь же присутствовали и их дети: Хакобо, Мануэль и Алехандра Мартос также сочли необходимым побывать на первом показе ставшего уже легендарным еще до премьеры сериала "Raphaelismo"

Продолжительные аплодисменты, которыми встретили Рафаэля в зале, были столь интенсивными., что пришлось даже несколько задержать начало демонстрации фильма и повторно включать свет.

Впрочем, и после просмотра, когда Рафаэль и Наталия Фигероа в сопровождении детей спускались по лестнице, покидая зал, зрители снова бурно приветствовали любимого исполнителя. Словом, день Рафаэля в Сан-Себастьяне оказался по-настоящему ярким.




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.