Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Родные Рафаэля сопровождали артиста

Raphael cada día

13.01.2022

Родные Рафаэля сопровождали артиста


Общественности представлен еще один член семьи

рафаэль певец испания

Рафаэль пережил великую ночь с Натальей Фигероа, их тремя детьми и Мануэлой, его старшей внучкой

рафаэль певец испания

Восемнадцатилетняя девушка является дочерью Алехандры Мартос и не может сильнее гордиться своим дедушкой

Рафаэль снова пережил великую ночь со своей семьей. Артист представил в Мадриде Raphaelismo, свой документальный сериал, который можно будет смотреть с завтрашнего дня, 13 января, на Movistar+. Певец был полон сил и позировал для СМИ в сопровождении своих родных: это его жена Наталия Фигероа, его трое детей, Хакобо, Алехандра и Мануэль, и его старшая внучка Мануэла, которой уже восемнадцать лет. Все они были очень довольны результатом этого проекта, интимным портретом, раскрывающим успехи, секреты, страхи и мечты артиста, включающим не публиковавшиеся ранее аудиовизуальные материалы, что делает его первым и единственным документальным фильмом с прямым участием самого Рафаэля, его семьи, RLM и Universal Music Spain.

рафаэль певец испания

Рафаэль (Линарес, Хаен, 1943) приехал под руку с Наталией Фигероа, которая была одета в голубую блузку с черными брюками. В нескольких шагах позади шли трое детей супругов - Хакобо, Алехандра и Мануэль, которые, широко улыбаясь, отвечали на все вопросы репортеров. "Мы очень гордимся им", - сказала Алехандра. Мануэль, в свою очередь, объяснил причину появления этого проекта. "Мой отец сделал этот документальный фильм, потому что он знает, что у него впереди много проектов, но он также знает, что было хорошо остановиться на этих шестидесяти годах творчества, оглянуться назад и окинуть взглядом все, что он сделал, как хорошее, так и плохое". И наконец, трое детей посвятили несколько драгоценных слов своей матери, великому "столпу" семьи. "Она - основа, это наша опора, благодаря которой все чудесно функционирует".

Хакобо, Алехандра и Мануэль переступили через свою особую скромность, чтобы в такую важную ночь поддержать своего отца, как они сделали в сентябре прошлого года, когда на 69 Международном кинофестивале в Сан-Себастьяне состоялась премьера Raphaelismo. Но в этот раз семейный "парад" был больше, так как к фотосессии присоединилась Мануэла, старшая внучка артиста из Линареса, которая щеголяла в черном платье, ботильонах того же цвета и пиджаке цвета фуксии.

Мануэла пришла в этот мир 11 августа 2003, она – первый ребенок Алехандры Мартос. У девушки, очень похожей на свою мать, есть младший брат Карлос, которому шестнадцать лет. Алехандра, второй ребенок Рафаэля (и самый незаметный) развелась с отцом своих детей Альваро Аренсаной в сентябре 2020 после двух десятилетий брака. Несмотря на разрыв, они поддерживают теплые отношения и продолжают оставаться великолепной семьей.

Хакобо Мартос, старший из трех детей Рафаэля, разошелся с актрисой Тони Акостой, от которой у него двое детей: Николас (2004) и Хулия (2009). Младший в семье, Мануэль Мартос, стал новостью прошлым летом из-за его неожиданного расставания с Амелией Боно после 13 лет брака и рождения четырех общих детей - Хорхе (2009), Мануэля (2010), Гонсало (2013) и Хайме (2016).

Мария Медина
12.01.2022
¡Hola!




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.