Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Первый концерт Рафаэля в Колумбии и снова успех

Raphael cada día

05.05.2022

Первый концерт Рафаэля в Колумбии и снова успех


А в Меделине артиста ждет новая награда

Рафаэль с блеском провел первый из трех концертов, которые он собирается дать на этой неделе в Колумбии.

рафаэль певец испания

Голос артиста звучал великолепно, а зрители реагировали на него со всей латиноамериканской страстью, размахивая шляпами и даже цветами, которые нечасто увидишь на подобных меропритиях.

 

Рафаэль и Пилар Унг перед концертом.

Особый восторг публики вызвал новый номер, которым Рафаэль порадовал своих поклонников в в "Mi gran noche": Пройдясь по сцене с пиджаком в руках, он подошел к стойке, снял  микрофон и повесил на нее пиджак. А  в конце песни, вернув микрофон на место, взял пиджак в руки и исполнил с ним ряд танцевальных па, завершив их эффектных взмахом и своим классическим забрасыванием этого полезного предмета одежды на правое плечо.

"Frente a frente" он действительно спел лицом к лицу - сам с собой. Именно так транслировалось  изображение на большой экран за спиной артиста, куда одновременно проецировался левый и правый профиль. Рафаэль не устает изобретать что-нибудь новое для своих выступлений, чтобы, как он говорит,  публика, выходя из зала, не жаловалась "он всегда делает одно и то же".

рафаэль певец испания

И в прощальной "Como yo te amo" Рафаэль воскликнул "Мы друзья, Колумбия! Я очень люблю вас". И, если судить по реакции зала, это чувство взаимно.

А завтра Рафаэля ждут в Медельине, где он выступит в свой собственный день рождения.

Но и еще одно событие ожидает маэстро: Совет Медельина принял решение вручить ему Орден за заслуги Дона Хуана дель Корраля в категории «Золото»...

Далее >>>  Orden al Mérito Don Jian del Corral. Grado Oro (Colombia). 2022




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.