Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Как пел Рафаэль на фестивале в Cap Roig

Raphael cada día

04.08.2022

Как пел Рафаэль на фестивале в Cap Roig


Концерт глазами очевидцев

Рафаэль, который сейчас дает концерты через день, едва успевает перемещаться между городами, чтобы подготовиться к следующему выступлению

рафаэль певец испания

А пресса едва успевает поделиться своими впечатлениями, поскольку очень быстро наступает необходимость обсуждать уже новое событие в творческой биографии маэстро.

Всегдашний Рафаэль

Второе лето подряд артист дает на фестивале Cap Roig большой концерт в честь шестидесятилетия своей карьеры

 рафаэль певец испания

«Я все тот же, тот же самый, всегдашний Рафаэль», - спел артист в этот вторник на фестивале Cap Roig. Рафаэль второй год подряд повторил визит в Калелью, снова с программой, посвященной шестидесятилетию его творчества, и, как и прошлым летом, он приехал, спел и победил. На продолжавшемся больше двух часов концерте, где прозвучало двадцать семь песен, вошедших в историю испанской музыки, линаресец держал публику в руках - от стартовой песни Ave fénix до символической Como yo te amo, которой он завершил вечер.

Первую бурную овацию на этом концерте принесла ему Mi gran noche, но после он, не останавливаясь, рассыпал классические песни. Свои собственные – Estar enamorado, En carne viva и Qué sabe nadie, а также чужие – такие, как Resistiré дуэта Duo Dinámico, Se nos rompió el amor Росио Хурадо и Vivir así es morir de amor Камило Сесто. С более чем дюжиной музыкантов и тремя хористами на сцене Рафаэль вспомнил всю свою жизнь, воспевая великие страсти и бедствия разбитого сердца, не разговаривая с аудиторией, которая была полностью увлечена им до самого конца.

«Вы хотите Escándalo? Она была намечена чуть позже, но решать вам», - воскликнул он, изменяя запланированный сценарий, чтобы отозваться на запросы из партера. И если и остался кто-то, кто еще должен был бы сдаться певцу, то он просто покорил его, заявив в середине песни Yo soy aquel: «Я здесь, Каталония, еще один год. Да здравствует Каталония!». «Я обещаю всегда возвращаться», - объявил он в конце концерта, полного песен, которые являются гимнами, исполненных в личном стиле, ставшем брендом артиста. Это был Рафаэль, в этом нет никаких сомнений.

Альба Кармона
03.08.2022
www.diaridegirona.cat





Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.