Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль снова побывал в мадридском театре

Raphael cada día

17.02.2024

Рафаэль снова побывал в мадридском театре


Но не на сцене, а сначала в партере

15 февраля Рафаэль и его супруга Наталия Фигероа посетили один из столичных театров.

рафаэль певец испания

Театральные группы "Ay Teatro" и "Teatre Romea" с 17 января по 18 февраля демонстрируют в помещении театра Reina Victoria спектакль под названием "Burro" (Осел).

 

На спектакле также присутствовали испанская актриса Хулия Гутьеррес Каба
(которой 89 лет) и актер кино и телевидения Эмилио Гутьеррес Каба (81 год).
На фото они по левую руку от Рафаэля.

«Спектакль "Burro" покорил сердца и получил великолепные рецензии! Зрители стали свидетелями уникального театрального представления. От смеха до удивления - свой след оставил каждый вздох мудрого осла, истории которого шесть тысяч лет».

Сюжет достаточно философский... "Во время приближающегося лесного пожара в пустом поместье осел, привязанный к столбу, рассказывает ему о своей жизни в его тени. Таким образом начинается трагикомическое, веселое, нежное, поэтическое и глубокое путешествие, в котором исследуются великие классические тексты об осле и интенсивных отношениях между животным и человеком.


Живая музыка и театр в самом чистом виде окружают этого безымянного осла, которому шесть тысяч лет, в путешествии по его приключениям, злоключениям и перипетиям в такие периоды, как классическая Греция и Рим, праздничное и карнавальное средневековье, испанский и английский Золотой век. Просвещение и современность.

Это рассказ, который борется с забвением в то время как пожар приближается. Это произведение, которое оставляет отпечаток ... копыт. Театр Ay Teatro представляет публике  трагикомедию с живой музыкой, вдохновленную шедеврами литературы, вращающимися вокруг осла, в которой главной героя играет один из выдающихся актеров в истории испанского театра."

Спектакль разворачивается силами четырех актеров: Карлос Иполито, Фран Гарсия, Мануэль Лавандера, Ибалла Родригес и длится 80 минут. С концертами Рафаэля по продолжительности и сравнивать нельзя. Ну так и билеты стоят от 20 до 30 евро...




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.