Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль на вручении премии Teatro Musical.

Raphael cada día

12.06.2024

Рафаэль на вручении премии Teatro Musical.


Еще одна награда в сокровищницу артиста

В понедельник вечером в Мадриде, в одном из театров на Гран Виа, состоялось торжественное вручение премий Музыкального театра .

рафаэль певец испания

Рафаэль, который стал одним из самых ярких героев мероприятия, пришел на презентацию в сопровождении своей супруги, Наталии Фигероа, и дочери Алехандры.

 

Перед началом церемонии Рафаэль ответил на несколько вопросов Деборы Серендипити, в программах которой он не раз появлялся на телевидении.

Raphael en "Madrid Directo" con Déborah Serendipity. 2024 

А сама церемония была показана на канале La Sexta, хотя, конечно же, хотелось бы получить более полный материал, а не только фрагменты награждения Рафаэля.

- Певец Рафаэль получил Почетную премию на шестнадцатой церемонии вручения премий Teatro Musical, которая проходила в мадридском театре Coliseum. Мы видим, что он явно взволнован, и не без причины, поэтому что это весомый показатель значимости мюзикла «Джекилл и Хайд», в котором он выступал в 2000-2002. Похоже, он все еще не желает отдыхать, потому что он в самом деле не отбрасывает возможности того, что в будущем он вернется с мюзиклом.
Рафаэль: Я хочу поблагодарить всех вас, кто создает музыкальный театр. Спасибо, что вы позвали меня сюда. Я очень люблю вас, и надеюсь, что это будет не последний раз, и я вернусь еще раз с другим мюзиклом. Отчего бы и нет?

- Он снова говорит о перспективе.
Альфонсо Арус: Рафаэль восхитителен.
- Он неутомим.
Альфонсо Арус: Хулио Иглесиас всегда говорил, что начиная заниматься музыкой, он мечтал, что станет таким же, как Рафаэль, потому что в то время Рафаэль стяжал все лавры в Испании. Сейчас Хулио Иглесиас, к сожалению, уже несколько лет как удалился от сцены, а Рафаэль все еще устраивает турне и бесконечные трехчасовые концерты.
- И вдобавок он постоянно становится лауреатом, куда бы он ни направился, и всегда в своих выступлениях намекает, что он не думает уходить со сцены.
Альфонсо Арус: Нет, он замечательный.
- Он никогда не отрежет колету (как тореро, закончивший карьеру)
Альфонсо Арус: Нет, потому он полон энергии, потому что он не типичный певец, заканчивающий выступления на кресле. У него все хорошо с голосом, он разумно расходует силы. Этот парень танцует, двигается, выходит на сцену, уходит за кулисы, возвращается.
- Он получает огромное удовольствие, и к тому же у него есть чувство публики, которая поддерживает его.
- И на концертах он даже заводит публику.
Альфонсо Арус: Однажды я видел, как он танцевал под Escándalo, это впечатляет.
- Он поднимает зрителей с кресел.

Но пока ничего более подробного в сети не появилось. 

Далее >>> Рафаэль, лауреат Почетной премии Teatro Musical /
 Raphael, galardonado con el Premio de Honor del Teatro Musical. 2024




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.