Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Песня Рафаэля - символ победы

Raphael cada día

22.06.2024

Песня Рафаэля - символ победы


У сборной Испании была великая ночь

Двадцатого июня футбольная сборная Испании выиграла у Италии со счетом 1:0 на стадионе Veltins Arena в Гельзенкирхене и досрочно вышла в плей-офф на чемпионате Европы по футболу в Германии.

рафаэль певец испания

И победу болельщики отметли традиционным исполнением хита Рафаэля «Mi gran noche». Кстати, этот стадион вмещает 49528 зрителей, так что получился неплохой хор.

 

Carrusel Deportivo, испанская спортивная программа, транслируемая на канале Cadena SER, освещает футбольные матчи высшего дивизиона испанской La Liga. В ней анализируются спортивные новости дня с участием журналистов, спортивных комментаторов и спортсменов. На этот раз в передаче принял участие артист.

«Я был тронут, услышав это»: Рафаэль рассказывает в «Carrusel» о том,
что происходит перед матчами Испании

Трибуны Veltins Arena были заполнены фанатами, которые во все горло пели песню «Mi gran noche»

За несколько минут до начала матча Испания - Италия обстановка на Veltins Arena была напряженной. Много ожиданий, много болельщиков и огромное желание увидеть противостояние между сборными Испании и Италии.

Во время превью матча прозвучала легендарная песня Рафаэля «Mi gran noche», которую пели хором как испанцы, так и итальянцы. 

«Здесь ее поют все, ее учат даже немцы, потому что «Mi gran noche» - это достояние нескольких поколений», - сказал директор Carrusel Deportivo Дани Гарридо, который позвонил артисту, чтобы рассказать ему о том, какая была атмосфера на чемпионате Европы. «Какое это удовольствие - приветствовать на Carrusel Deportivo лучшего артиста этой страны. Громкие аплодисменты Рафаэлю», - сказал Гарридо, уступая место певцу.

Артист заявил в микрофоны радиостанции, что он «очень взволнован» и заверил, что «это чудо». «Люди даже представить себе не могут, что значит для артиста услышать себя в таком громком исполнении. Для меня это чудесно и очень волнующее», - сказал Рафаэль, подчеркнув, что эта песня появилась в 1966 и ее поют на всех матчах, в которых играет сборная Испании.

Рафаэль поговорил о его связи с Италией: дело в том, что артист обвенчался со своей женой в Венеции. «Если ты не знаешь, я тебе расскажу. Мы с моей супругой поженились в Венеции», - напомнил он.

ЕВРО2024: ВЕЛИКИЙ РАФАЭЛЬ в CARRUSEL

"Я был взволнован, услышав, что перед матчами Испании запускают Mi gran noche".

"Я надеюсь, что это у нас продлится долго и она прозвучит на многих полях, потому что это будет означать, что мы далеко продвинулись в турнирной таблице"

НАШ ТАЛИСМАН pic.twitter.com/8n10uTRmsa

"Это поют все"

«Ее поют десятилетние дети, двадцатилетние, тридцатилетние, ее поют все», - ответил Гарридо на замечание об успехе песни на трибунах стадионов Германии. «Пусть бы так продолжалось еще долго, потому что это знак того, что Испания продолжает побеждать», - добавил певец.

Гарридо напомнил даты гастролей Рафаэля и предсказал ему хорошее будущее. «Пусть праздник продолжается», - сказал ведущий, а артист кивнул.

20.06.2024
 cadenaser.com



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.