Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

23.02.2018

Поздравляем замечательных авторов Вива Рафаэль!


И всех читателей-мужчин нашего издания

Мы от всей души поздравляем всех наших читателей с замечательным праздником - Днем защитника Отечества. Желаем всем мужчинам здоровья, бодрости и радости. И чистого неба над головой, чтобы никогда не пришлось брать в руки оружия. 

Мы особо хотим поздравить наших замечательных авторов, среди которых подавляющее большинство составляют именно мужчины. Их произведения, которые регулярно появляются на наших страницах, стали неотъемлемой частью нашего издания.

Мы постоянно получаем отклики с просьбой, чтобы такие циклы продолжались, и потому еще раз хотим сказать подробнее, о ком идет речь, потому что за минувший год появилось очень много нового. Итак,.. 

Александр Боярский (Москва), прекрасный журналист и сценарист, и его повести хорошо знакомы нашим читателям. Еще раз напомним, что одно из произведений, принадлежащих его перу, посвящено армейским будням и основано на личном опыте. 

Капитанский джин, и мед, и спирт … Часть I 
Капитанский джин, и мед, и спирт … Часть II

Мы также хотим сказать самые добрые слова о его повестях для кино, которые уже появлялись в субботней рубрике нашего издания.

Наш друг Александр Боярский 

А его замечательный фильм, в котором Александр, в частности, говорит и о популярности Рафаэля в нашей стране, на наш взгляд - образец документального кино мемуарного жанра.

Рафаэль в "Моем городе детства" с А. Боярским. 2004

Сегодня в субботней рубрике появляются главы его новой киноповести, и очередная часть, как и положено, выйдет завтра.

Мистер Джаз или некоторые любят погорячее

Александр Попов (Санкт-Петербург), большой знаток современной музыки, долгое время ведет свою авторскую рубрику в нашем издании (в ней уже несколько десятков выпусков).

Он рассказывает о своих музыкальных предпочтениях, знакомя наших читателей с самыми разнообразными направлениями и тенденциями.

От Рафаэля до "металла" по вторникам
с Александром Поповым

Огромный интерес вызвала очень большая серия публикаций, посвященная группе Deep Purple.

Темно-пурпурный закат

Отдельно стоит выделить материалы Александра, посвященные Рафаэлю:

Размышления о Рафаэле и не только о нем. 2015

В прошлом году Александр Попов совершил большую поездку по Испании, побывав в некоторых местах, связанных с Рафаэлем, и весьма эмоционально поделился своими яркими впечатлениями с нашими читателями в серии материалов.

Краткий визит в Толедо

Сергей Лурье о РафаэлеСергей Лурье (Штутгарт), ныне постоянно проживающий в Германии, сохранил тесные связи с родиной.

В молодые годы он прошел службу в тогда еще Советской армии, и этот период остался в его памяти навсегда.

Его перу принадлежит большая серия публикаций в воскресной рубрике нашего сайта в минувшем году. 

Москва, Рафаэль, 1970-е... 2017 

Его материалы наши читатели ждут с огромным нетерпением, и мы уверены, что Сергей расскажет еще об очень многом на наших страницах, поскольку сфера его интересов весьма обширна, размышления всегда яркие и глубокие, и ему есть чем поделится с нашей аудиторией.

Дмитрий Седов (Москва), замечательный литератор и журналист, часто выезжавший в командировки в так называемые «горячие точки» в Абхазии, Чеченской республике, Южная Осетии.

(Результатом этих весьма опасных путешествий стало появление его неординарных фильмов в эфире центральных телеканалов).

Дмитрий представил целый ряд своих прозаических произведений в нашем издании в прошлом году, и наши читатели с искренним интересом следили за бесчисленными приключениями его отважного героя на протяжении нескольких месяцев.

Приключения отважного шевалье Антуана де Фаланкура в трех частях

А на очереди еще несколько вещей, которые, мы уверены, приятно удивят наших читателей.

Станислав Квардаков (Санкт-Петербург), самый молодой автор в мужской части нашего коллектива, который уже заявил о себе, рассказав о своем отношении к Рафаэлю и к испанской культуре и истории.

Как я познакомился с творчеством Рафаэля. 2017

Он поведал о замечательном выступлении нашего артиста в Перу, свидетелем которого стал некоторое время назад.

Станислав Квардаков, страстно увлекающийся культурной Латинской Америки, в частности, музыкальной, поделился своими мыслями о том, как этот культурный пласт отразился в творчестве Рафаэля. Мы искренне верим, что эти публикации, столь хорошо начавшиеся, получат продолжение и в этом году.

И, наконец, наш давний друг, в огромной степени способствовавший становлению нашего издания, чью помощь просто нельзя переоценить, Дмитрий Ластов.

Сумерки (простая история о любви и жизни)

Мы искренне благодарны ему за то, что он представил свою неординарную пьесу для публикации на наших страницах.

Мы также с огромным удовольствием хотим анонсировать появление еще одного драматического произведения, авторство которого принадлежит Дмитрию Ластову.

Это произойдет в ближайшее время в воскресной рубрике, так что рекомендуем следить внимательнее и не пропустить.

Картинки по запросу с днем защитника отечества анимация

От всей души еще раз поздравляем наших замечательных мужчин с праздником и верим, что нам предстоит яркое и долгое сотрудничество.

Редакционный совет "Вива Рафаэль"