Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

18.04.2018

Слова любви Рафаэля к его жене


Певец доказывает, что существует любовь на всю жизнь

Рафаэль Мартос Санчес

Певец Рафаэль посетил съемочную площадку передачи 'Viva la Vida', чтобы представить публике свой последний по времени выхода альбом 'Infinitos bailes', песни для которого были написаны авторами такого уровня, как Энрике Бунбури, Вега, Росален и Пабло Лопес. 

Тоньи Морено вела с певцом доверительную беседу о его карьере в мире музыки, а также о его личной жизни. Артист, с триумфом выступающий с 60-х годов, по-прежнему находится на боевом посту и доказал, что после пятидесяти пяти лет работы в мире музыки он не утратил желания пониматься на сцену.

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль всегда демонстрировал свою любовь к его семье и гордость за нее. В 1972 году он женился на журналистке и писательнице Наталия Фигероа, с которой они создали прекрасную семью. В результате этой любви родились их трое детей: Хакобо, Алехандра и Мануэль. Последний из них стал очень известен благодаря его участию в качестве члена жюри в последнем сезоне передачи 'Operación Triunfo'.

Рафаэль Мартос Санчес

А жене Рафаэль посвятил несколько чудесных слов. Тони особо выделила одну из песен из его нового альбома, написанную Вегой и посвященную лично Наталии. Он произвела на нее такое впечатление, что она отметила одну фразу: "Asomas el brillo en los ojos devolviendo amor - появляется блеск в глазах, возвращая любовь". 

Рафаэль Мартос Санчес

Зачитав ее, она спросила, что значит для Рафаэля его жена. - "Все. Помимо того, что она дала мне счастье, как мужчине, она также умело занималась моей карьерой, моими друзьями... Она хорошо поддерживала все. Для меня она - это все, так же, как и мои дети".

Рафаэль Мартос Санчес

Несколько минут спустя Рафаэль спел 'Gracias a la vida', глядя прямо на Тоньи, которая слушала его, не переставая улыбаться. После окончания этой песни, исполненной а-капелла, ведущая и певец слились в объятии, и Тоньи заплакала от волнения.

Его неутомимый труд и преданность музыке сделали его одним из самых любимых артистов в нашей стране. Как на его родине, в Хаене, так и за ее пределами. Доказательством этого является награда, которой его удостоила мэрия Мадрида. В прошлую среду мэр города Мануэла Кармена объявила его, вместе с Педро Альмодоваром, Названным сыном Мадрида.

 www.diezminutos.es