Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

26.04.2018

Турне Рафаэля шествует по Америке


Нью-Йорк был покорен

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль вышел на сцену Beacon Theater, чтобы дать еще один спектакль на американской сцене.

Его приезд в Соединенные Штаты стал весьма и весьма примечательным культурным явлением, и множество самых крупных средств массовой информации уделили этому событию пристальное внимание.

Рафаэль Мартос Санчес

Но к его выступлению в крупнейшем городе страны отношение, безусловно, стало особым, поскольку артист множество раз покорял в Нью-Йорке самые престижные сцены.

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

Последние годы он предпочитает именно Beacon Theater, который неизменно встречает его аншлагами, что случилось и на этот раз.

Рафаэль Мартос Санчес

Как мы уже сообщали, сообщение о том, что все билеты проданы, появилось как светящееся табло, рядом с указанием на его выступление за некоторое время до начала.

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

Так что гостеприимный город снова принимал артиста с огромным удовольствием. Овации не утихали на протяжении всего концерта.

Рафаэль Мартос Санчес

С великим энтузиазмом публика знакомилась с новыми композициями Рафаэля, хотя, как и бывает везде, классические вещи вызывали взрыв восторга.

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

Заботливые поклонники приготовила пышный букет любимому исполнителю, а флаг родной Испании на плече Рафаэля стал символом его постоянного влияния на продвижение культуры родной страны далеко за ее пределы.

После окончания концерта большая группа почитателей его таланта пожелала еще раз приветствовать замечательного певца.

Рафаэль Мартос Санчес

Так что выход Рафаэля из стен Beacon Theater можно назвать подлинно триумфальным, как и все турне, которое столь успешно раскручивается на земле Соединенных Штатов Америки. А впереди - новые выступления...

И еще одно короткое интервью Рафаэля в Нью-Йорке:

Raphael habla con Celebmas (Soco Press). 2018

а также

Raphael en "Acceso total" (Telemundo). 2018