Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

13.06.2018

Рафаэль покорил столицу Колумбии


Встреча со старыми друзьями в Боготе

Рафаэль открыл завершающий этап своего латиноамериканского турне в Колумбии - стране, которая уже ровно пятьдесят лет наслаждается его искусством.

И этот концерт стал очередной блистательной встречей артиста с его поклонниками, которая надолго останется в памяти любителей музыки.

Рафаэль Мартос Санчес

Пилар Унг, тележурналистка из Кали, колумбийская журналистка, главный редактор канала CaliTV, неоднократно принимавшая Рафаэля в своей передаче Generación R ("поколение романтиков" - что очень удачно можно расшифровать также и как "поколение Рафаэля"), встретилась с ним в день концерта и поделилась своими впечатлениями

Amable, humano, tranquilo, carismático, franco, cordial, #LocoPorCantar y bello! @raphaelartista comienza esta noche en Bogotá su gira de conciertos en Colombia, país que ama y donde siempre se ha sentido muy querido por todos. Jueves Medellín y el viernes CALI!!! Generación Romántica

Рафаэль Мартос Санчес

Любезный, человечный, спокойный, обаятельный, откровенный, сердечный, безумно любящий петь и красивый! Сегодня вечером Рафаэль начинает в Боготе свое концертное турне по Колумбии - стране, которую он любит и где всегда чувствовал себя любимым всеми. В четверг он будет в Медельине, а в пятницу в Кали!

День рождения Рафаэля в Колумбии / 
Cumpleaños de Raphael en Colombia. 2009

 Raphael en "Generación R"  con Pilar Hung (Colombia) 

Raphael en "Generación R" con Pilar Hung (Colombia). 2017
Raphael en "Generación R" con Pilar Hung (Colombia). 2016
Raphael en "Generación R" con Pilar Hung (Colombia). 2012
Raphael en "Generacion R" con Pilar Hung (Colombia). 2011

А информационные каналы дали анонс грядущему событию, поскольку выступление Рафаэля в Боготе иначе и охарактеризовать нельзя...

Рафаэль Мартос Санчес

Публика в Боготе полностью разделила мнение Пилар Унг. Это выразилось  в том, что первый колумбийский концерт Рафаэля прошел с аншлагом. 

Аплодисментам не было конца, и аудитория наслаждалась творчеством любимого исполнителя, искренне выражая свое подлинное отношение.

Рафаэль Мартос Санчес

Луис Навас написал: "Аншлаг и безоговорочный триумф Рафаэля в этот вечер в Боготе. Изумительный голос, удивительная энергия и самотдача... и публика, яростно аплодирующая каждой песне, как вчера, сегодня и всегда.

Рафаэль Мартос Санчес

Эффектная программа Loco Por Cantar". И, думается, что все, кто побывал на концертах Рафаэля в текущем сезоне, полностью и безоговорочно согласятся с этим исчерпывающим высказыванием.

Рафаэль Мартос Санчес

Это был концерт, достойный величия Рафаэля, с вечными классическими песнями и  его версиями таких произведений, как Fallaste Corazón, La Quiero a Morir и Gracias a la Vida (Universal Music).