Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

23.07.2018

Второй летний концерт Рафаэля стал потрясением


Гандиа покорилась великому артисту

Рафаэль Мартос Санчес

Дебютные концерты нового этапа гастрольного турне Рафаэля следуют друг за другом почти без перерыва.

Не успели поклонники сполна насладиться благожелательными отзывами прессы о выступлении в Андухаре, как неутомимый артист, проехав почти полстраны, снова поднялся на сцену.

Изображение

Выступление Рафаэля являлось частью фестивальной программы в маленьком валенсийском городе  Гандиа. Артист показал свой спектакль на открытой сцене, и снова солнечная теплая погода ему благоприятствовала, обеспечив безоблачное небо над головами слушателей. Сейчас температура в городе даже ночью не опускается ниже двадцати двух градусов и дует легкий ветерок. 

Зрители не забыли прихватить веера и запастись водой - ведь, если судить по громким криками одобрения, восторга и доносившимся из аудитории комплиментам, им часто приходилось смачивать голосовые связки.  

Изображение

Как, впрочем, и самому Рафаэлю. И, безусловно, большого напряжения потребовало исполнения таких песен, как Mi gan noche  и  Escandalo, которые, как это всегда бывает на концертах Рафаэля, хором пели зрители в унисон с певцом. 

Рафаэль Мартос СанчесИзображение

Пыл и страсть, которые вкладывает мальчик из Линареса в свои взрослые песни, рассказывающие о любви, не могут оставить равнодушными никого, и его слушатели постоянно поднимались со своих мест, чтобы выразить свою благодарность артисту, а заодно дать выход своим эмоциям.

 Изображение

Знаменитые хиты прежних лет, узнаваемые с первых же нот, начинались под радостный гул аудитории, приветствовашей старых знакомцев,  все тексты которых уже давно заучены наизусть.

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

Но концерт Рафаэль начал с новых композиций из самого свежего альбома, чтобы предложить новые мелодии молодых авторов, в которых он раскрыл новые грани своего таланта.

Рафаэль Мартос Санчес

И из того, с каким неподдельным интересом и восторгом их принимали слушатели, можно было сделать вывод, что многие произведения вскоре станут настоящими хитами, пополнив сокровищницу "драгоценностей короны".

Изображение

По окончании концерта Рафаэль как обычно, поблагодарил зрителей за теплый прием, оказанный ему и его искусству, и спел "Como yo te amo", которая по мере исполнения превращалась во взаимное объяснение в любви. Пылкое, страстное и абсолютно искреннее.