Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэла, кукла Рафаэля, продолжает ревизию библиотеки сайта

Raphael cada día

29.08.2019

Рафаэла, кукла Рафаэля, продолжает ревизию библиотеки сайта


На очереди два фундаментальных издания

Кукла Рафаэля, подарок Рафаэля нашему изданию, которая вполне обосновалась в нашем редакционном совете, продолжает исследовать архивы, собранные в нашем издании. 

На этот раз она опять рассматривает книги, которые составляют золотой фонд написанного об артисте. А мы напоминаем нашим читателям, что вся коллекция из 45 выпусков Todo Raphael представлена на наших страницах в переводе в полной версии. Итак,..

рафаэль певец испания

Рафаэла: Сегодня я продолжаю работать в библиотеке, подбирая книги для меня.

Тосильдо. Единственная авторизованная биография. Рафаэль, год 1969. Всего несколько лет работы на творческой ниве, на эстраде – и столько выпусков. Целая дюжина, с полной информацией. Это все, что смог узнать Альфредо о его друге. Тут много фотографий и рисунков – порой забавных, порой хороших. И в конце концов – целая книга. Она вышла в Барселоне. Одна фотография за другой, и много текста. Здесь все о Рафаэле. Жаль, что не было другой книги, и третьей, и еще и еще. Потому что прошло пятьдесят лет – и не появилось ничего подобного этой биографии. Какие хорошие снимки. Какой милый юноша. Многообещающее дарование, талант, который рос и рос год за годом, десятилетие за десятилетием.

Какая интересная книга! Но она такая большая и так много весит. Ее очень трудно читать.

Это феноменальная коллекция - Todo Raphael (весь Рафаэль).

В ней сорок пять дисков – все пластинки Рафаэля, записанные за время его творческой карьеры. От первых до посвященных пятидесятилетию работы, его золотой свадьбе со сценой. Мы видим Рафаэля в разные периоды его жизни. Рафаэль молоденький, Рафаэль зрелый, Рафаэль в кинофильмах. Это его самый известный имидж. Изумительная вещь – «Te llevo en el corazón». Фигура в полный рост. «Aleluya», обложку которой он повторил много лет спустя, на другой пластинке. «Volveré a nacer» - песни из фильма. «Te llevo en el corazón» - болеро. «Le llaman Jesús». И снова дань уважения Америке – ранчера. Рафаэль, «Amor mio (моя любовь)». Как я говорила, это очень хорошие слова, и очень верные. «Recital hispanoamericano», «Con el sol de la mañana». «Raphael canta... (Рафаэль поет)» - как всегда. «Maravilloso corazón» - феноменальный диск. «Una forma muy mía (только мой способ)»… делать все. «Andaluz» - диск, сделанный как дань уважения его родной земле.

рафаэль певец испания

И снова – «En vivo y directo (вживую и в прямом эфире)». «Enamorado de la vida (влюбленный в жизнь)» - всегда, всегда. И «Eternamente tuyo (навеки твой)» - навеки наш! «Yo sigo siendo aquel». «Джекилл и Хайд» - очень сложный и тяжелый диск. Рафаэль с его «Fantasia» и «Maldito» - диск дуэтов. «De vuelta» - первый диск, выпущенный после трансплантации. «Raphael vuelve por Navidad» - Рафаэль возвращается на Рождество, как всегда. «Desde el fondo de mi alma (из глубины души)» - он и не может петь по-другому. И он всегда «Cerca de ti» - рядом с тобой, рядом со мной, рядом с нами. «Sin un adios (не простившись)» - он никогда не скажет нам «прощайте».

К каждой книге приложен CD, который соответствует одной из пластинок Рафаэля. И она содержит репродукцию конверта пластинки. Кроме того, есть краткая информация о каждой песне, вошедшей в диск. Книга также содержит какую-нибудь историю, забавное происшествие, рассказ о каком-либо турне Рафаэля, потому что у него их было много за время его творческого пути. Есть фотографии, а также текст, поясняющий, о чем идет речь.

Голос за кадром: Батюшки, что это? Рафаэла, это соорудила ты? Рафаэла, ты где?

Рафаэла: Я здесь, на вершине!

Дополнительные материалы:

 Подарок Рафаэля сайту viva-raphael.com. 2019

Пасхальное поздравление от Рафаэлы. 2019

Поздравление Рафаэлю от Рафаэлы. 2019

Рафаэла поздравляет Рафаэля и весь Мадрид с днем Святого Исидро. 2019

Подарок Рафаэля, кукла Рафаэла, изучает свой новый дом. 2019

Кукла Рафаэла продолжает изучать архивы редакции. 2019

 Кукла Рафаэла продолжает инспекцию редакционных архивов. 2019

Рафаэла, кукла Рафаэля, инспектирует библиотеку сайта. 2019