Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль обещал вернуться на Юкатан

Raphael cada día

09.04.2020

Рафаэль обещал вернуться на Юкатан


Жители полуострова ждут певца через девять месяцев

рафаэль певец испания

Пандемия - не пандемия, а музыка продолжает занимать свое законное место в сердцах людей -  и артистов, и ценителей их творчества

И Рафаэль, который всегда устремлен вперед, продолжает назначать даты концертов, вместе со своими поклонниками надеясь, что мир выйдет из чрезычайной ситуации и уж в следующем году он точно встретится со своей амерканской публикой.

рафаэль певец испания

Рафаэль отменил концерты в Канкуне и Мериде, но вернется в 2021 году

Испанский певец Рафаэль изменил даты своего следующих выступлений в городах Канкун и Мерида.

Испанский певец Рафаэль объявил город Канкун одним из мест проведения его международного турне в 2020, концерт должен был пройти 25 апреля в девять вечера на знаменитой городской арене для боя быков, однако он не сможет состояться из-за коронавируса.

Исполнитель песни «Como yo te amo» начал свое международное турне в прошлом году, когда он продвигал программу с его симфоническим проектом, которая имела успех по всей Испании и Латинской Америке, где он, конечно, включил в эту рекламную компанию Мексику.

Рафаэль объявил новые даты для Канкуна

Однако несколько дней назад он объявил новые даты проведения концертов, которые он не сможет устроить сейчас на знаменитых концертных площадках вышеупомянутых городов из-за наличия пандемии, и назначил посещение городов Канкун и Мерида на 2021 год.

Его турне по полуострову Юкатан начнется 22 января 2021 года в городе Мерида (штат Юкатан) в зале Auditorio de la Isla; в городе Канкун (штат Кинтана-Роо) оно будет представлено 23 января вышеназванного года на арене для боя быков, а в Вильяэрмосе (штат Табаско) - 26 января того же года в театре EsperanzaIris.

Новости Канкуна

рафаэль певец испания

Рафаэль отменил концерт в Канкуне и Мериде, но он вернется в 2021 году

В прошлом году он был награжден премией Premios Platino как артист года за достижения в кино, а также в музыке; он лично явился в Мексику на проходящую в шестой раз торжественную церемонию вручения вышеупомянутых наград в парке Xcaret, а в марте также насладился несколькими днями в Колумбии, однако концерт там тоже был отменен.

В 2021 году в Канкуне одной из живых легенд музыки будут исполнены такие песни, как «Esta renamorado», «Desde aquel día», «Ámame», «Estuve enamorado», «En Carne Viva» и, конечно же, «Como yo te amo».

08.04.2020
Анхель Балан
 laverdadnoticias.com

 



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.