Raphael cada día

28.06.2020

Лето вокруг Рафаэля


Калейдоскоп Галины Картинцевой

Рафаэль продолжает работу над новым диском и программой, которую должны увидеть зрители в следующем сезоне.

А в социальных сетях продолжает звучать музыка маэстро, и его поклонники постоянно упоминают о нем в самом разном контексте.

рафаэль певец испания

Появляются и снимки Рафаэля, ранее не известные. Так, популярный чилийский исполнитель Лео Рей опубликовал свою фотографию с Рафаэлем, сделанную некоторое время назад.

рафаэль певец испания

Любители продолжают демонстрировать свои раритеты, рассказывая о них в социальных сетях. И это касается даже граждан тех стран, где Рафаэлю до сих пор не довелось побывать.

Эвелио Гусман, разместивший этот снимок, вряд ли когда-либо слышал маэстро в зале, проживая Кубе, но это никак не мешает ему быть почитателем искусства испанского гения. 

Жизнь тем временем идет своим чередом. И младший сын Рафаэля Мануэль Мартос признается в любви к своей жене, Амелии Боно, отмечая двенадцатую годовщину их свадьбы, и сопровождая фотографию своей супруги самыми теплыми словами...

Manuel Martos manuelmartos78

Hoy hace 12 años que me casé con la persona más maravillosa del mundo!!! La suerte de mi vida. Y solo puedo seguir dando gracias todos los días por tenerla a mi lado. Te adoro!!!!!!!!!!! 

Сегодня 12 лет назад я женился на самой замечательной персоне в мире!!! Удача моей жизни. И я могу каждый день  только  благодарить ее за то, что она рядом со мной. Я обожаю тебя!  

А актер и писатель Керим Мартинес развлекает посетителей своей страницы забавными роликами, которые он снял под песни Рафаэля, копируя артиста и эффектно состарив изображение.

В одном из предыдущих выпусков рубрики мы рассказывали об авторских веерах, которые J.A.Romero расписывает  на заказ по любым фотографиям. И тогда в качестве рекламы был представлен веер с портретом Рафаэля.

И вот теперь появилось новое сообщение на социальной странице и снимок веера с другим портретом артиста. Этот веер уже получил своего обладателя, поклонницу великого маэстро, которая доверила автору возможность воплотить давнюю мечту...  

Таковы некоторые свидетельства постоянного присутствия Рафаэля в информационном пространстве. Думается, что завтра обязательно появятся новые...

Материалы собрала
Галина Картинцева




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.