Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль 50 лет назад и сегодня

Raphael cada día

10.07.2020

Рафаэль 50 лет назад и сегодня


Калейдоскоп Галины Картинцевой

рафаэль певец испания

Рафаэль планирует новое музыкальное турне, которое все более становится насыщенным, и количество концертов, которое он намерен дать в следующем году за океаном, постепенно растет и растет постоянно.

Безусловно, его музыкальный сезон обещает быть очень интересным, потому что стоит помнить, что грядущий год станет юбилейным, и маэстро собирается сделать программу, которая обязательно понравится его многочисленным поклонникам.

А пока Рафаэль не забывает ни о своем творчестве, ни о почитателях, которые всегда с огромной радостью получают весточку от своего любимого артиста. А еще он включился в кампанию, направленную на поддержку музыкантов и инициированную WiZink Center. О ней мы уже рассказывали благодаря сообщению, сделанному младшим сыном артиста, Мануэлем Мартосом, когда он принял участие в ней.

 Сын Рафаэля включился в общественное движение

Телевизионный продюсер Аугусто Герреро поделился с Diario Libre фотографиями встречи Рафаэля с Луисом Абинадером, ставшего президентом Доминиканы благодаря победе на последних выборах, прошедших 5 июля. Встреча состоялась во время посещения Рафаэлем страны в октябре прошлого года.

рафаэль певец испания

Герреро рассказал, что певец и политик мило пообщались и сделали "селфи". Рафаэль в тот приезд дал с огромным успехом два концерта Resinphónico в столице страны. 

Британское издание latinolife.co.uk озадачилось вопросом, кто из десяти испанских эстрадных исполнителей за огромный период в полвека оказывается в конце концов лучшим. Конечно же, в списке есть и Рафаэль, которого назвали самым театральным из всех и который сумел загадочным образом околдовать  своих поклонниц еще в 1960-х.

А уж как элегантно он прикуривает сигарету перед исполнением песни о любви просто покоряет... Что и говорить... Просто классик...

Впрочем, воспоминания о былых временах в период невозможности услышать любимых исполнителей в зале из-за продолжающейся пандемии коронавируса, продолжают наполнять социальные сети весьма щедро. 

рафаэль певец испания

И такие эпизоды вполне красноречиво свидетельствуют о постоянном присутствии артиста в культурном пространстве.

Так, агенство EFE выложило целый ряд фотоснимков, которые рассказывают, как встречал Мадрид Рафаэля после его успешного турне в Америке пятьдесят лет назад.

А на странице El mundo de Raphael вспоминают о другом событии: речь идет о легендарном выступлении маэстро во Дворце музыки в октябре 1969 года.  

Рафаэль о том, когда человек высадился на Луну /
Raphael, así vivio el la llegada del hombre a la Luna. 2019
 

Именно мимо этой афиши кортеж с американскими космонавтами, совершившими высадку на Луну,  проследовал по Гран Виа... Об этом рассказывал сам артист в коротком материале еще год назад. 

Продолжают появляться интересные портреты Рафаэля. Так, на странице greyvero_drawing появился рисунок, весьма любопытный по настроению. Думается, что с ним стоит познакомиться...

Материалы собрала
Галина Картинцева




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.