title="Главная">Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль утверждает, что все наладится

Raphael cada día

26.10.2020

Рафаэль утверждает, что все наладится


Музыку остановить нельзя

рафаэль певец испания

Охватившая весь мир пандемия коронавируса, наложившая строгие ограничения на контакты между людьми, самым пагубным образом отразилась на сфере искусства.

Невозможность собирать на театральных и концертных площадках публику вынудила всех артистов и административных и технических работников шоу-индустрии уйти в долговременный отпуск.

Театры закрыты, потенциальные зрители заперты дома в самоизоляции, певцы и актеры перебиваются на пособие по безработице и пытаются каким-то образом сохранить контакт со своей публикой, устраивая виртуальные концерты в сети...

Но они не могут заменить живое общение, ту,  как говорят испанцы, "химию", которая позволяет исполнителю на сцене и людям в зале объединить энергетические поля и слиться в полной самоотдаче искусству.

  • Педро Санчес (премьер-министр Испании): (за кадром) Сегодня я только что сообщил главе государства о созыве завтра чрезвычайного совета министров с целью ввести Чрезвычайное Положение на территории всей Испании в течение следующих 14 дней.
  • Хое Перес-Ориве:  Рафаэль, это конец музыки в живом исполнении?
  • Рафаэль: Все можно урегулировать. Если у человека есть устремления и желание что-то делать, все образуется. Как всегда.

А тем временем телевидение готовит премьеру...

"PAUSE: El año en el que se paró la música" ("Пауза: Год, когда замерла музыка") – документальный фильм, премьера которого состоится в воскресенье, 8 ноября, на канале #0 на платной телевизионной платформе Movistar+.

Это путешествие в центр самой агрессивной, спровоцированной вирусом Covid-19 атаки, которой подвергалась музыка (и это уже не первая) и те, кто живет благодаря ей.

 




Комментарии



 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.