Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль приветствовал Мануэля Алехандро

Raphael cada día

20.02.2021

Рафаэль приветствовал Мануэля Алехандро


Что сказал артист своему главному композитору

рафаэль певец испания

28 ноября, когда в Испании шел режим строгой изоляции, состоялся концерт, посвященный лучшему композитору современной Испании Мануэлю Алехандро. 

рафаэль певец испания

Он состоялся в рамках XVIII фестиваля испанской музыки в Кадисе Manuel de Falla в театре Villamarta в Хересе-де-ла Фронтера, то есть в том самом театре, в котором Рафаэль выступал много раз.

Конечно, основное назначение этого мероприятия предполагало именно видеозапись, и трудно сказать, сколько зрителей присутствовало в этот момент зале.

Но так случилось, что чествование, которое должно было состояться в Хересе еще весной и в котором Рафаэль был намерен принять участие лично, было отменено по вполне понятным причинам.

Raphael, artista invitado. 2020

  • Мигель Поведа: Это также честь для меня – уступить место одному из артистов, который лучше всех воспел гениального Мануэля Алехандро – величайшему Рафаэлю. Большое спасибо.
  • Рафаэль: Дамы и господа, дорогой Мануэль! Я очень рад, что тебе воздают такую дань уважения на твоей чудесной родине. Я в этот раз не смог быть с тобой, потому что вчера, двадцать седьмого числа, вышел мой последний диск, на котором, кстати, есть также две твои песни. Как всегда, я чествовал тебя каждый день, исполняя твои песни. Уже шестьдесят лет. Я очень жалею, что не могу быть с вами там, потому что я активно занимаюсь продвижением нового диска. Но он феноменально хорош, он получится отлично, и пусть он напомнит тебе твою жизнь. Шлю тебе множество поцелуев, мою любовь и всегдашнее восхищение. Твой Рафаэль.

И вот такой концерт стал своего рода компенсацией, и в нем приняло участие довольное большое число популярных исполнителей.

Рафаэль приветствовал своего композитора с экрана, а представил его давний друг Мигель Поведа, который, думается, был самым именитым артистом среди всех участников.

Остается сказать только то, что в программе вечера прозвучало несколько прославленных хитов Рафаэля, которые были созданы для него Мануэлем Алехандро в разные годы и которые были исполнены участниками концерта..




Комментарии



 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.