Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль в кино, на диске и телеэкране

Raphael cada día

14.05.2021

Рафаэль в кино, на диске и телеэкране


Калейдоскоп Галины Картинцевой

Рафаэль

В Мадриде прошел показ документальной ленты "Raphael desde Rusia con amor" на котором присутствовали авторы ленты.

рафаэль певец испания

Перед началом просмотра они рассказали о том, как возник замысел и как он претворялся в жизнь.

Во время вступительного слова от авторов прозвучали слова благодарности в адрес Испанского телевидения, канала Movistar, участников съемочной группы, зрителей, пришедших на сеанс, Рафаэля и Наталии Фигероа за их участие, интервью и пояснения. Было объявлено, что 30 мая состоится премьера фильма на Испанском телевидении на канале La2.

Жорди Ровира, один из авторов документального фильма, сказал, что идея проекта возникла при съемках фильма о фотографе Хуане Биарнес, когда всплыло имя Рафаэля и информация о его необычайной популярности в России. Затем последовали беседы с Рафаэлем и Наталией, и было принято решение отснять материал и по другую сторону железного занавеса, найдя поклонниц, которые в 1960-е были юными девушками. 

Работа над проектом началась три года назад, сначала шел сбор материалов и документов, а затем группа выехала в Санкт-Петербург, где был записан концерт Рафаэля и интервью с несколькими поклонницами, у которых дома сохранилось много различных документов, фотографий, видео, имеющих историческую ценность.

В конце вступительного слова было обещано ответить на вопросы зрителей после окончания сеанса.  

Компания Universal Music Spain представляет весьма интересный проект - диск “Dios los cría", который выходит в честь 60-летия известного аргентинского барда, композитора, продюсера Андреса Каламаро, выдающегося представителя аргентинского рока, который большую часть своей жизни прожил в Испании.

Юбилейный альбом представляет собою коллекцию дуэтов, которые с виновником торжества составили многие видные исполнители. Рафаэль в этом проекте записал композицию "Jugar con fuego", которую спел, естественно,  также вместе с Каламаро.

Но грядет долгожданная премьера нового документального сериала о жизни и творчестве Рафаэля. В связи с грядущей премьерой стали доступны некоторые фотографии, которые были сделаны во время съемок.

рафаэль певец испания

Сценической площадкой действия стала сцена грандиозного зала WiZink Center. Судя по всему именно там Рафаэль рассказывал о многих интересных эпизодах своего творческого пути.

Думается, мы также узнаем, что поведал артист. Но произойдет это, конечно же, когда сериал выйдет в эфире.

Материалы собрала
Галина Картинцева




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.