Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль в Барселоне: как это начиналось

Raphael cada día

15.06.2021

Рафаэль в Барселоне: как это начиналось


Серия интервью накануне концерта

Приехав в Барселону, Рафаэль оказался в центре самого пристального внимания средств массовой информации, и внушительная серия интервью появилась в день концерта.

рафаэль певец испания

Надо отдать должное, что не только пресса, но и телевидение предъявило свои сюжеты, предоставив слово и самому артисту. Напомним, что каталонские радиоканалы подробно побеседовали с артистом в предыдущие дни.

Рафаэль: "Если думаешь о великом, все исполнится"

Певец из Линареса выступает в это воскресенье на фестивале в саду Pedralbes со своим турне, в котором он представляет публике альбом дуэтов «6.0», выпущенный в ноябре прошлого года, которым он празднует шестидесятилетие своей творческой деятельности.

рафаэль певец испания

Маршрут гастролей также приведет его в Кап-Роидж (24 июля) и Палау Сан-Жорди (11 декабря).

Далее >>> Raphael: "Pensando en grande se cumplen las cosas". 2021

Конечно, сказали свое слово и телевизионные каналы, и в каждой рубрике, где проходила информация о грядущем выступлении Рафаэля, он сам отвечал на нескончаемые вопросы корреспондентов...

Так, в программе Corazon, в которой он регулярном бывает героем сюжетов, артиста представила известная ведущая Ане Игартибуру, которая многократно беседовала с маэстро.

Но на этот раз предпочла остаться за кадром, сфокусировав внимание на великом артисте.

Далее >>> Концерт Рафаэля в Барселоне /
Raphael con su concierto en Barcelona (Corazon). 2021

Но и в центральной новостной программе RTVE уделили немного внимания началу турне Рафаэля, особо подчеркнув то, что этот год для артиста юбилейный.

Думается, что мало людей найдется в Испании, кто этого не знает, но событие столь велико и значимо в культурной жизни страны, что СМИ не устают напоминать о нем. 

Думается, что поклонникам Рафаэля это доставляет только огромное удовольствие...

Далее >>> Рафаэль на фестивале в Педральбесе в Барселоне /
Raphael en el Festival de Pedralbes en Barcelona (TVE). 2021
 

А в программе «La Reconstrucción» ("Восстановление"), которая прошла на канале Málaga RTV Рафаэль высказался о том, что пандемия не изменит его отношения к будущему и он будет следовать своим устоявшимся правилам, «если ничего не случится». Он считает, что восстановление «нормальности» на концертах уже происходит. И это подтвердил, назвав сколько городов его увидит, начиная с Барселоны... 

Рафаэль: Например, мне не дают доступ к большему количеству зрителей, чем раньше. На законных основаниях, по решению министерства здравоохранения. Но если мы будем петь, все образуется. И, как я сказал, я устраиваю турне по Испании, с которым я побываю в Барселоне. Валенсии, Бильбао, Севилье, Малаге, Гранаде – я объеду всю Испанию. Это создает впечатление, что все возвращается в нормальное русло.

Ну а более подробный рассказ о самом концерте в Королевских садах еще предстоит...




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.