Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль беседует с Сусанной Грисо

Raphael cada día

20.11.2022

Рафаэль беседует с Сусанной Грисо


Диск Victoria в "Общественном зеркале"

рафаэль певец испания

Рафаэль активно беседовал с целым рядом изданий и телевизионных каналов, рассказывая о его новом альбоме "Victoria".

рафаэль певец испания

В частности, он дал небольшое интервью Сусанне Грисо в ее рубрике "Общественное зеркало", в которой он бывал много раз.

рафаэль певец испания

Рафаэль выпускает свой альбом "Victoria":
"С Пабло Лопесом я увидел это очень четко и попросил у него диск". 2022

Певец Рафаэль выпускает свой 82-й альбом - "Victoria". Это диск, написанный музыкантом Пабло Лопесом, с которым, по его словам, у него с самого начала возникло понимание. 

Рафаэль представляет свой новый альбом "Victoria", это его восемьдесят второй альбом, и в данном случае тексты песен были написаны музыкантом Пабло Лопесом. Он классифицирует эту совместную работу как "фантастическое сотрудничество". "Это первый диск из многих, которые еще появятся. Мне нужен был Пабло Лопес с сегодняшней лексикой, чтобы дать волю своему воображению и сделать потрясающие и важные вещи", - заявляет Рафаэль.

 

Он говорит, что никогда не думал, что после стольких лет работы в музыкальном мире он с помощью нескольких песен сможет рассказать так много о своей жизни.

Артист утверждает, что с Пабло он почувствовал особую связь. "Я не говорил ему для начала: "Напиши для меня песню, чтобы посмотреть, как это будет", нет, я сразу заказал ему целый диск. Обратите внимание, как я в него поверил".

Новый альбом Рафаэля издан в физическом формате, на компакт-диске, а также на виниле. "Нам нравится винил, и с каждым разом все больше", - комментирует артист.

рафаэль певец испания

Рафаэль высоко оценил заявления Хоакина Сабины на презентации его документального фильма, в которых он говорит о своем политическом уклоне. "Крах коммунизма был жестоким. Дрейф латиноамериканских левых сил разбивает мне сердце. Именно потому, что я был очень левым, сейчас я не такой, так как у меня есть глаза, уши и голова, чтобы видеть, что происходит, а то, что происходит, очень печально", - заявил Сабина.

Raphael en "Espejo publico" con Susanna Griso. 2022

Рафаэль отмечает, что Хоакин очень умный человек и "не склонен к сомнениям". "Если он так говорит, значит, все идет не так хорошо, и кто-то в этом виноват", - добавляет он. Он признает, что частично согласен с диагнозом Сабины, "хотя и не во всем". "Я думаю, мы все согласны с ним", - добавляет он.

Лаура Симон
17.11.2022
www.antena3.com




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.