Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль простился с Тересой Кампос

Raphael cada día

27.09.2023

Рафаэль простился с Тересой Кампос


Наталия Фигероа сопровождала мужа

От Белен Эстебан до Рафаэля, включая безутешную Росио Карраско. Все присутствовали на панихиде по Тересе Кампос.

рафаэль певец испания

Терелу Кампос и Кармен Боррего через три недели после кончины Марии Тересы Кампос почтили память своей матери, отслужив собравшую множество людей заупокойную мессу в церкви Санта-Мария-де-Кана в Посуэло-де-Аларкон, в непосредственной близости от того места, где незабываемая ведущая провела последние годы своей жизни.

Там присутствовало бесчисленное количество друзей, родственников и близких, среди которых было много знаменитостей, которые решили сопровождать ее дочерей на этом волнующем и окончательном последнем прощании с одной из гранд-дам испанского телевидения.

Демонстрируя прекрасные отношения, которые у него сложились с его бывшей женой Терелу, и поддерживая свою дочь Алехандру в этот очень тяжелый момент, Алехандро Рубио нашел прекрасные слова для своей тещи: "Я всегда буду помнить ее. Я скучаю по ней. Она была лучшей. Она так много значила для меня, что я ничего не могу сказать".

Росио Карраско, еще одна представительница семьи, поскольку Мария Тереса неоднократно заверяла, что любит ее как дочь, привлекла к себе всеобщее внимание по прибытии на похороны. Расстроенная, она пришла в сопровождении своего мужа Фиделя Альбиака и Мигеля Поведы, который во время похорон исполнил песню Росио Хурадо "Algo se me fue contigo madre (мама, что-то ушло с тобой)"; она призналась, что очень скучает по ведущей, которая была ей как мать в дополнение к другим "многим вещам в моей жизни". "Больше всего мне будет не хватать ее", - призналась она.

Мир политики был представлен мэром Мадрида Хосе Луисом Мартинесом Алмейдой и министрами (Пилар Алегрия, Исабель Родригес и Мария Хесус Монтеро), которые высказались за то, чтобы Мария Тереса получила какое-нибудь признание, как знак высокой оценки ее работы, например, в столице может появиться улица с ее именем. От СМИ было множество друзей, с которыми ведущая работала на телевидении или радио, таких, как Ньевес Эрреро, Конча Галан, Изабель Рабаго... и многие из коллег Терелу и Кармен, работавших как в "Sálvame", так и в таких программах, как "Quetiempotanfeliz' и 'Vivalavida": Макоке, Кике Кальеха, Мария Патиньо, Лидия Лосано, Карлота Корредера и другие; они были очень взволнованны, вспоминая Тересу.

Белен Эстебан в сопровождении своего мужа Мигеля Маркоса не смогла присутствовать в танатории после смерти ведущей, так как находилась в отпуске в Соединенных Штатах. Однако она решила не пропустить это прощание, на котором, на грани слез, призналась: "сегодня я должна была прийти, потому что Марию Тересу я очень любила, и я знаю, что она очень любила меня". "У нее было много общих историй со мной, и вдобавок с моей матерью - в тот день, когда я выходила замуж. Это стоило ей некоторого труда, но она пришла на мою свадьбу, и у меня есть ее фотография с моей матерью, которую я всегда буду помнить", - рассказала она.

На последнем прощании с Терезой также решили присутствовать Рафаэль и Наталия Фигероа, которые поддерживали тесные отношения с уроженкой Малаги, которую они охарактеризовали как "очаровательную, очень хорошую, душевную подругу и замечательного профессионала". "Трудно представить, что у нее будет преемница, я ее очень любил", - подчеркнул артист.

Raphael: Mi queridísima Teresa Campos... 2023

"Нам будет ее очень не хватать. Она была моей учительницей, во всем, чему я научилась, в любви, которую я получила от нее, к тому же настоящей любви. Она предоставила мне мой первый большой шанс на телевидении и дала мне так много советов... много раз мне даже не нужно было их давать, когда она просто смотрела на тебя, ты уже все прекрасно понимал", - взволнованно вспоминала Лара Дибилдос.

Особенно эмоциональными были слова падре Анхеля, которому было поручено отслужить мессу: "Я сохраню ее улыбку, улыбку этой подруги, и Мария Тереса, я думаю, вошла в наши дома и в сердца всех нас. Она была феноменом, той женщиной, которую мы все хотели бы видеть у себя дома". "Что я действительно знаю, так это то, что она была счастлива и что, в конце концов, это правда, поскольку мы все иногда хотим сделать больше, чем делаем. Но я думаю, что о ней очень заботилась семья, ее дочери и, прежде всего, друзья", - похвалил их он.

Нурия Гонсалес (близкая подруга Терелу), София Кристо (очень близкая с Алехандрой Рубио), Ракель Перера, Аранча де Бенито, дизайнер Эдуардо Наваррете, Лорена Гомес, Тамара Варкарсель, Поти Кастильо, Роса Валенти и Хавьер Ригау также решили выразить свою поддержку дочерям Марии Тересы в ходе последнего прощания, которое, бесспорно, они никогда не забудут.

26.09.2023
Newsroom Infobae

 




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.