Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль с блеском выступил в Гуадалахаре

Raphael cada día

15.04.2024

Рафаэль с блеском выступил в Гуадалахаре


Скатертью, скатерью долгий путь стелется...

В субботу Рафаэль провел второй концерт своего латиноамериканского турне, в котором он знакомит публику со своим новым диском Victoria.

рафаэль певец испания

Удачно выбранное название альбома определило и судьбу новой программы, которая город за городом покоряет слушателей, принося новые победы.

 

Без сомнения, 65 лет на сцене превращают тебя в легенду.

Рафаэль: 65 лет успеха и живой музыки 

Рафаэль, легенда латиноамериканской музыки, пленяет публику на концерте. 

Живая легенда

Живое доказательство тому - испанский певец и автор песен, легендарный деятель латиноамериканской музыки Рафаэль, посетивший в эту субботу Гвадалахару в рамках турне "Victoria"., которым он отмечает шестидесятипятилетие непрерывного творчества.

Такие хиты, как "Ahora", "De tanta gente", Yo sigo siendo aquél" и "Cierro mis ojos", созданные в разные периоды, воспламенили зрителей.

"Я все тот же Рафаэль, что и всегда", - сказал он своей аудитории.

Публика, кстати, было однозначно зрелая. Это были в основном женщины, но также и пожилые мужчины, которые в своих лучших нарядах заполнили аудиторию Telmex.

Вечер, конечно, был насыщен ностальгией и воспоминаниями. Диво из Линареса, как его еще называют, словно стал привратником портала, переносившего многих женщин и мужчин в прошлое.

Пожалуй, в более романтичное, менее сложное прошлое, в котором саундтреком были такие песни, как "Mi gran noche", являвшаяся, несомненно, одним из самых долгожданных моментов шоу. "Somos", "Enamorado de la vida", "Adoro", "Estuve enamorado", "A que no te vas" и "Volveré a nacer" также были включены в репертуар.

Когда он стоит на эстраде с характерной для него улыбкой, не похоже, что для него прошли годы. Испанскому кумиру восемьдесят лет, и все же его энергия - самое главное на сцене.

Это прошлое тоже было славным. "Mi gran noche", этот гимн, провозглашающий, что подходящий момент – это сейчас, и что каждый день - это возможность сделать что-то необычное, нашел отклик у зрителей, и ни один человек в аудитории Telmex не уклонился от участия в хоре.

После остановки в Гуадалахаре Рафаэль посетит Леон и Мехико.

14.04.2024
 www.elmanana.com




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.