Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

23.11.2016

Первые впечатления


Пресса спешит рассказать о презентации

Рафаэль

Рафаэль едва успел закончить свой небольшой концерт-презентацию нового альбома, а первые отклики прессы не заставили себя долго ждать.

Наверное, это трудно назвать полноценной рецензий, но эти заметки вполне дают представления о настроениях, которые царили в зале.

Новые танцевальные па Рафаэля

Артист представляет свои бесконечные танцы - Infinitos bailes в Мадриде, в зале Joy Eslava.

От дома 11 по улице Ареналь и до поворота на улицу Bordadores змеилась очередь ожидавших предварительного показа диска Infinitos bailes Рафаэля. Мадридский клуб-дискотека Joy Eslava (существующий в качестве дискотеки тридцать пять лет) - ...  

Полная версия презентации нового альбома Рафаэля. 

... идеальный танцевальный салон для дебюта нового альбома этой живой легенды, который выйдет на рынок в эту пятницу и где Рафаэль поет гимн Рафаэлю с помощью новых жизненных соков, источаемых перьями тринадцати композиторов в четырнадцати новых песнях, где не было недостатка в авторах от Веги до Мануэля Карраско, включая Ванесу Мартин.

Далее >>> Los nuevos pasos de Raphael. 2016 

А эти рецензии написаны уже после окончания концерта...

На презентации своего самого молодежного диска Рафаэль примерил «рокерский костюм»

С каждым разом у Рафаэля остается все меньше физического и метафорического пространства, чтобы победить. 

После того, как его недавно короновали в театре Real и на фестивале «indie», сегодня он, в его семьдесят три года, с успехом дебютировал в легендарном мадридском зале Joy Eslava, представив публике альбом, при помощи которого он надеется установить контакт с молодой рок-эстрадой.

 

Рафаэль в свои  73 года все еще устраивает фурор
 

В этот вторник певец представил публике в Мадриде свой новый альбом «Infinitos bailes». Своим имиджем рокера и его мощным, как в прошлом, голосом он доказал, что сцена не знает, что такое возраст.

Рафаэль, на три четверти упакованный в черную кожу и щеголяющий натуральной шевелюрой, иметь которую хотели бы многие молодые люди, в его семьдесят три года вновь доказал, что он - фурор на сцене.

Далее >>>  Raphael aun escandaliza a sus 73 años. 2016