Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

20.04.2017

Рафаэль в архивах Аллы Ищенко


Открываем новую рубрику

Рафаэль Мартос Санчес

Сегодня мы открываем особенную рубрику, и это, не скроем, для нас - событие чрезвычайной важности.

Дело в том, что появлением раздела мы обязаны прекрасному человеку, которого - увы! - давно уже нет. 

Аллу Ищенко знали и искренне любили многие поклонники Рафаэля. А те, кто в силу разных причин не был знаком с нею, слышали только самое доброе об этой замечательной женщине.

Алла очень любила творчество Рафаэля всю свою, к сожалению, весьма недолгую жизнь. Она старательно собирала материалы, которые связаны с маэстро, но главным ее сокровищем стал потрясающий видеоархив, в котором накоплены материалы, рассказывающие об артисте с конца 1960-х до начала 2000-х годов (то есть до момента, когда Алла ушла из жизни)

Мы искренне благодарны маме Аллы, которая заботливо сберегла эти бесценные кассеты (их оказалось ровно 50), и теперь постараемся представить эту коллекцию, чтобы она стала достоянием всех, кто увлечен искусством Рафаэля. В память об Алле Ищенко...

Рафаэль Мартос Санчес

На данный момент проведена серьезная работа по разбору и анализу видеопрограмм, и часть из них уже прошла перевод в цифровой формат. Мы будем представлять те видео, которые не присутствуют на сегодняшний день в интернете или же присутствуют не в полной версии, а также, если качество того, чем мы теперь располагаем, окажется выше ранее известного. 

И в честь открытия столь значимой для нас рубрики мы хотим предложить вашему вниманию, как Рафаэль принял участие в одной телевизионной игре на молодом тогда еще канале Antena3, ну и спел, конечно. Итак,...

Далее >>> Raphael en "No te olvides del cepillo de dientes". 1994