Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

19.01.2018

Видеоархивы по пятницам с Татьяной Орловой


Перелистывая календарь 2011 года

Татьяна Орлова завершает рассказ о заокеанском турне Рафаэля, которое состоялось в первой половине 2011 года.

Программа "Te llevo en el сorazón" получила широкое признание, и множество стран получили возможность познакомиться с тем, как испанский артист исполнил произведения трех популярнейших музыкальных жанров континента.

Рафаэль Мартос СанчесИ, конечно же, журналисты стремились встретиться с прославленным маэстро и задать свои вопросы о его современном этапе и о его планах, а также немного расспросить о том, что давно ушло в прошлое.

Эти гастроли включали в себя и выступление в Гватемале. И теперь, когда стало известно, что Рафаэль в грядущем турне, которое он начинает в конце февраля, собирается посетить эту страну, Татьяна заканчивает повествование о событиях семилетней давности небольшим сюжетом о встрече Рафаэля в Гватемале. Итак,.. 

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль: Я очень рад находиться здесь.., правда,  немного дней... Я очень доволен, что я здесь. Это все правильно, что уже было сказано, и все вы это сами знаете... Это же презентация моего нового диска. 

Рафаэль: Я всегда делал то, что хотел делать и, к счастью, это всегда выходило неплохо, и я счастлив, что посвятил свою жизнь этой прекрасной профессии.

Далее >>> Raphael sobre "Te llevo en el corazón"
en la rueda de prensa en Guatemala. 2011