Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

25.04.2018

Рафаэль - любимый сын Линареса


Замечательная новость с родины артиста

Рафаэль Мартос Санчес

Это знак признания последовал через неделю после того, как Рафаэль был провозглашен названным сыном Мадрида.

Мигель Рафаэль Мартос Санчес, известный во всем мире под творческим псевдонимом Рафаэль, будет провозглашен любимым сыном города, видевшего его рождение – Линареса (Хаен), 14 мая, всего через несколько дней после того, как ему исполнится семьдесят пять лет (то есть пятого мая). Таким образом он станет пророком в отечестве своем.

 

Муж журналистки Наталии Фигероа переживает свой лучший год в плане личных наград. Одиннадцатого апреля мэрия Мадрида провозгласила его названным сыном Мадрида. На той же церемонии, которую проводила мэр города Мануэла Кармена, таким же знаком признательности был отмечен кинорежиссер Пабло Альмодовар. Два новых названных сына были очень взволнованы и заверили, что они чувствуют почти биологическую связь с этим городом.

Стоит вспомнить, что Рафаэль дебютировал в Мадриде, в своем любимом театре Сарсуэла. С тех пор столица Испании живет в сердце мальчика из Линареса.

Это новость он узнал на той же неделе, когда с триумфом выступал в США. Сегодня, в среду, Рафаэль выйдет на сцену театра Beacon Theatre в Нью-Йорке. А в эти выходные он будет петь в Хьюстоне, в концертном зале Houston Arena.

Рафаэль Мартос Санчес

В Линаресе Рафаэля будет сопровождать его жена. Пока его трое детей не подтвердили, что будут присутствовать на церемонии, так как 14 мая – понедельник, рабочий день. Легче будет вырваться Хакобо и Мануэлю, которые находятся в Испании. Его дочь Алехандра живет сейчас в Пуэрто Вальярта (Мексика).

www.mujerhoy.com

14 мая Рафаэль будет объявлен любимым сыном Линареса

Линаресский певец Мигель Рафаэль Мартос Санчес, более известный как Рафаэль, получит это звание в следующем месяце в его родном городе. А если точнее – день, когда состоится церемония провозглашения Рафаэля, одного из самых знаменитых линаресцев, продолжающих активно работать, любимым сыном города, назначен на 14 мая.

Выбор даты был определен напряженным графиком артиста после переговоров межу ним и мэром Линареса, Хуаном Фернандесом.

Решение о присуждении этого звания было одобрено на пленарном заседании в июне прошлого года, и было обосновано продолжительной творческой деятельностью Рафаэля, который пронес название своего родного города по всему миру.

Пока кроме даты неизвестны никакие подробности, касающиеся готовящегося мероприятия. Возможно, наиболее подходящим местом для церемонии может оказаться Pósito, в котором находится Музей Рафаэля, открывший свои двери в марте 2011.

www.ideal.es/jaen