Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Туманный Альбион сдался Рафаэлю

Raphael cada día

05.07.2019

Туманный Альбион сдался Рафаэлю


Видеоверсия замечательного вечера

рафаэль певец испания

В Лондоне наконец прошел долгожданный концерт, которым Рафаэль завершил свое турне 2018 года Loco por cantar, и прошел с успехом

Зал был наполнен не только местными зрителями - многие поклонники певца из Испании и даже Латинской Америки  также приехали на остров, чтобы еще раз услышать эту великолепную программу и поддержать любимого артиста, и  во многих местах зала раздавалась испанская речь

 рафаэль певец испания

Мы не знаем, что скажет об этом концерте не щедрая на рецензии британская пресса, но одна из главных испанских газет, АВС, уже кратко проинформировала своих читателей (а это почти вся страна) об успехе выступления Рафаэля на берегах Темзы.

У Рафаэля триумф в Лондоне

Рафаэль после почти шестидесятилетий, проведенных в мире эстрады, не выходит из моды. И вчера вечером он покорил британскую столицу. Это бы завершающий аккорд его последнего по времени мирового турне.

Он создал шестьдесят альбомов и сотни песен, но выход на сцену Royal Albert Hall был мечтой, которую он до сих пор не выполнил. Поклонники всех возрастов из разных стран ждали певца из Линареса. Ему предстоит еще долгая жизнь на сцене.

Небольшая информация прошла также в Informativos Telecinco:

«Великая ночь» Рафаэля в Royal Albert Hall в Лондоне

Певец завершил свое турне концертом в британской столице

Вчера вечером Рафаэль покорил британскую столицу в легендарном Royal Albert Hall. Это была мечта певца, которую он наконец исполнил после шести десятилетий на сцене. А точнее – в Лондоне прозвучал заключительный аккорд его последнего по времени мирового турне. 

рафаэль певец испания

Певца ждали поклонники всех возрастов из многих стран. «Мы любим Рафаэля, для нас он – кумир», «Это чувство, страсть»; некоторые из этих последователей впервые увидели его на сцене, другие уже слышали его на концертах («Мы были в Лондоне в 1976, это был апофеоз») и решили опять повторить этот опыт. Несмотря на то, что певец приезжал в британскую столицу, чтобы ублажить публику своей музыкой, он никогда не выступал в Royal Albert Hall, месте, которое для Рафаэля «было мечтой детства».

Певец провел на сцене без антракта два с половиной часа и не разочаровал верную публику, которая сможет наслаждаться искусством Рафаэля еще много лет, потому что артист «будет петь, пока не умрет».

Далее >>> Raphael con "Loco por cantar"
en Royal Albert Hall (Londres). 2019