Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> Рафаэль перед вручением премий

Raphael cada día

21.02.2020

Рафаэль перед вручением премий


Информация из Майами

День перед вручением премий в Майами выдался для Рафаэля, как и следовало ожидать, очень напряженным.

Совместная репетиция выступления с мексиканской певицей Глорией Треви и Давидом Бисбалем, общение с прессой, записи видео для телеведения...

 рафаэль певец испания

Моментом, вызвавшим наибольший интерес, несомненно, стали репетиция выступления, которого с нетерпением будут ждать все присутствующие и те, кто станет следить за церемонией по телевидению и через сети.

рафаэль певец испания

Для латиноамериканской публики появление рядом с Рафаэлем Глории Треви, популярной  мексиканской звезды, стало дополнительной изюминкой, которая должна придать пикантности пению испанского артиста.

рафаэль певец испаниярафаэль певец испания

Как можно судить, вокальные номера будут сопровождаться и хореографическими элементами, которыми обычно украшает свои спектакли Рафаэль, сохранивший изящество и грациозность движений.

Вместе с Рафаэлем на это мероприятие приехала его верная Роса Лагарриге, которая разумеется, не пожелала пропустить грандиозный форум испаноговорящих артистов.

рафаэль певец испания

А самого Рафаэля ждала приятная встреча с Рики Мартином и другими коллегами по творческому цеху. Для Рафаэля невозможно остаться одному - ведь очень многие стремятся сказать ему хоть несколько слов признательности и сделать на память фотографию рядом со знаменитым певцом. 

рафаэль певец испаниярафаэль певец испания 

Ведь подобные мероприятия зачастую являются для артистов, стабильно занятых по вечерам собственными выступлениями, единственной возможностью встретиться и пообщаться в непринужденной обстановке.   

Атмосфера праздника остро чувствуется на всех снимках, и традиционная заразительная улыбка сияющего Рафаэля предвещает великолепное вокальное угощение для всех присутствующих.

рафаэль певец испания

Журналисты же всегда рады задать несколько вопросов мега-звезде и порадовать свою аудиторию беседой с кумиром.

Далее >>> Рафаэль перед вручением премии "Lo Nuestro" /
Raphael antes de la entrega de Premio "Lo Nuestro" (EE.UU.). 2020

А передача "Primer impacto" получила у Рафаэля небольшое, но очень содержательное интервью.

Далее >>> Raphael en "Primer impacto" con Tony Dandrades (EE.UU.). 2020