Raphael cada día

23.02.2021

Еще о новой награде Рафаэля


Что пишет пресса и рассказывает ТВ

рафаэль певец испания

Объявление Рафаэля любимым сыном Андалузии вызвало неподдельный интерес всех испанских СМИ, так что пресса активно откликнулась на это важное событие.

рафаэль певец испания

Хотя при отсутствии актуальной информации все публикации практически дублируют друг друга, эта бурная реакция не может не радовать почитателей таланта андалузского артиста.

рафаэль певец испания

Ведущая: Мы узнали имя следующего Любимого Сына Андалузии – им станет певец Рафаэль, который как раз празднует шестидесятилетие творческой карьеры.

Голос за кадром: Об этом в твите сообщил председатель Правительства: «Рафаэль, линаресец мирового масштаба, двадцать восьмого февраля будет провозглашен Любимым Сыном Андалусии». Певец, уже получивший медаль Андалузии, отмечает шестидесятилетие отличающейся очень личным стилем творческой деятельности, в ходе которой он спел во всем мире и обзавелся поклонниками повсюду, от Нью-Йорка до Японии; он пел на чужих языках, делал дуэты с разными артистами, и даже снимался в фильмах, которые принесли ему огромную популярность в таких странах, как Украина и Россия. Его голосу мы обязаны появлением таким известных всем хитов, как Yo soy aquel, Qué sabe nadie и Como yo te amo. И несмотря на то, что он много лет проработал на сцене, он всегда умел перестраиваться – как сделал в своей популярной песне Escándalo. Этот знак признательности венчает шесть десятилетий творчества, которое, несомненно, будет продолжаться за счет появления новых хитов.

Как отметили Рафаэля на его малой родине...

Председатель Совета поздравил Рафаэля с присуждением титула Любимого Сына Андалузии

Рейес отмечает, что этот всемирно известный линаресский артист “является гордостью нашей земли" и напоминает, что в 2017 году он уже был отмечен премией провинции.

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль в 2017 получает Премию Провинции из рук Франсиско Рейеса.

Председатель Провинциального совета Хаена Франсиско Рейес поздравил Рафаэля после того, как стало известно о присуждении линаресскому артисту титула Любимого Сына Андалусии. Рейес подчеркнул, что “он - предмет гордости для нашей земли”, и напомнил, что в 2017 тот уже был удостоен одной из наград провинции, присуждаемой самой администрацией провинции. "Рафаэль - один из величайших и наиболее известных за рубежом певцов нашей страны, это линаресец, который всегда гордился своими хаенскими и андалузскими корнями”, - подчеркнул Франсиско Рейес, который также отметил его “стойкий” характер, благодаря которому он на протяжении шести десятилетий творческой карьеры “пожинает успехи по всему миру”. Что касается «тесной связи» Рафаэля с Хаеном и Линаресом, председатель Совета также упомянул о вкладе певца, который в 2017 был также награжден медалью Андалусии за выполнение записи версии гимна провинции и за создание его музея в Линаресе.

www.dipujaen.es
22.02.2021

И что сказали независмые источники...

На фоне полемики о его концертах Рафаэль получает весомое признание

В этом году певец не перестанет собирать новые достижения и счастливые моменты, в которые превращается все, что связано с его долгой творческой историей.

рафаэль певец испания

Наш любимый Рафаэль в этом году отмечает шестидесятилетие работы на эстраде, и для этого он выпустил диск, где он объединяет великих артистов в замечательных дуэтах, которые звучат чудесно, а также пересматривает свои самые культовые песни. 

Далее >>> En medio de la polémica por sus conciertos,
Raphael recibe un importante reconocimiento. 2021

Что  рассказал сам Рафаэль 

Рафаэль после признания его Любимым Сыном Андалусии: «Это как стрела в сердце"

рафаэль певец

Певец говорит, что он "всегда мечтал" быть признанным Любимым Сыном Андалузии, потому что "такие награды дают от всей души".

 Далее >>> Raphael tras ser nombrado Hijo Predilecto de Andalucía:
"Estas cosas son flechas al corazón". 2021

 




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.