Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> О Рафаэле понемногу отовсюду

Raphael cada día

08.06.2021

О Рафаэле понемногу отовсюду


Калейдоскоп Галины Картинцевой

рафаэль певец испания

Рафаэль все больше привлекает внимание прессы и самой широкой общественности, поскольку открытие концертного сезона обещает много интересного.

рафаэль певец испания

Да и публика давно соскучилась по своему извечному кумиру, который был слишком долго лишен возможности выходить на сцену. Так, La contra de Jaén, электронный ежедневник, посвященный новостям Хаена, сообщает:

«Советник по делам культура Анхелес Исак объявила, что Рафаэль побывает в его родном городе в ходе своего турне, посвященного шестидесятилетию работы на эстраде:

Департамент культуры работает над тем, чтобы в сентябре великий деятель местного, национального и международного масштаба Рафаэль приехал, чтобы порадовать нас концертом, который пройдет 24 сентября, если этому не помешают причины, не зависящие от нашей воли». 

Галисийское издание El Correo Gallego напоминает, что альтернативный фестиваль «O Son do Camiño», не проводившийся в прошлом году из-за запретов, вызванных пандемией, все-таки состоится, и пройдет с 14 июня по 8 августа в аудиториуме Monte do Gozo.

Оно особо отмечает, что Рафаэль, который последний раз выступал в Сантьяго-де-Компостела в 2017 во Дворце конгрессов, возвращается в город со своим турне, посвященным шестидесятилетию работы на сцене. Выступление Рафаэля намечено на 1 августа. 

Ну и конечно, нельзя обойтись без ярких воспоминаний о годах минувших и свидетельств настоящего.  

Рафаэль с Хуаном Габриэлем примерно в конце 80-х.   

Так, поклонник из Мехико, скрывшей свое имя за ником "raphael_leyenda", опубликовал фотографию из своего архива.

Энкарна Сорни предлагает полюбоваться валенсийской афишей, объявляющей, среди прочих, о концерте Рафаэля:

10 сентября Валенсия влюбится в турне Рафаэля «6.0». Какие шикарные спектакли предлагает нам Рафаэль, и как они приковывают все чувства. Огромное желание побывать на этом великолепном вечере.

Мануэль Лемос, профессиональный фотограф, опубликовал концертный снимок Рафаэля с комментарием: «Живой портрет. Рафаэль» 


А «Fotomanipulaciones» представил забавный парный снимок под девизом «раньше и теперь».  

Для большинства людей такое сравнение обычно оказывается не в пользу настоящего времени, но Рафаэлю, вполне очевидно, бояться нечего. 

Информационно-развлекательное издание Metròpoli Ràdio 4, ведущим которого является Хави Кальядо из Барселоны, задается вопросом: 

«Во вторник, 8.06.2021, в 23-00. Qué pasará, qué misterio habrá? (что произойдет, какая откроется тайна?)..." и само себе отвечает: "Интервью с артистом международного уровня Рафаэлем, который отмечает шестьдесят лет работы н сцене турне «Raphael 6.0». 

И напоследок - забавная новость из семьи Мануэля Мартоса, младшего сына Рафаэля и Наталии Фигероа. Амелия Боно, невестка Рафаэля, опубликовала в Instagram фотографию маленького Мануэля, воюющего со спагетти, сопроводив ее таким комментарием умудренной жизнью матери:

«Сегодня я вышла поужинать с моим Ману. Как необходимо каждому из них уделять особое время»

Материалы собрала
Галина Картинцева




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.