Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día >> И о Рафаэле, и немного о его близких

Raphael cada día

29.07.2021

И о Рафаэле, и немного о его близких


Пресса связывает маэстро с новостями о личной жизни его младшего сына

рафаэль певец испания

Новость, которая вернула Рафаэлю мир в момент расставания его сына и Амелии Боно. Семья испанского певца переживает не лучшее время.

рафаэль певец испания

В последнее время семью Рафаэля встряхивает землетрясение эмоций и заявлений в прессе, потому что его сын Мануэль Мартос и невестка Амелия Боно, дочь Хосе Боно, сообщили о своем расставании, когда между ними, казалось, царил мир.

рафаэль певец испания

Рафаэль всегда был слишком заинтересован в своей семье, и, конечно, эта ситуация означала для него много волнений, хотя он уважал личную жизнь своего сына и может оставаться спокойным, потому что, по-видимому, Амелия Боно и Мануэль Мартос проделывают все с максимально возможным уважением.

Для испанского певца проблемы могут остаться позади, после того, как он провел почти год вдали от музыки и концертов из-за пандемии, которая потрясла весь мир, и сегодня он сосредоточен на своих новых проектах и постепенно продвигает свои цели.

Через свои социальные сети Рафаэль проинформировал свою аудиторию о новых датах и местах, где он собирается появиться, и, конечно же, поблагодарил ее за постоянную поддержку и за то, что поклонники продолжали сопровождать его после стольких лет, особенно учитывая, что чрезвычайная ситуация в области медицины все еще сохраняется.

рафаэль певец испания

Сегодня, кажется, будет дождь. Это хорошо ... для полей, и поскольку сегодня нет концерта, это чудесно для нас. Я хочу предупредить вас, что предстоит ливень великих событий, которыми мы сможем наслаждаться все!! Поэтому... приготовиться! Я люблю вас!

Судя по последним сообщениям Рафаэля, он объявил еще не обо всем, что он приготовил, и сосредоточился на новых вещах, занимаясь сюрпризами для своей аудитории, которые он скоро представит. Семейный конфликт остался далеко позади, и он предпочитает смотреть вперед.

Камила Альдерете
27.07.2021
www.show.com.es

А вот далее - о том, что известно о семье Мануэля Мартоса, который увлечен своей новой работой...

Amelia Bono, en los brazos de un hombre que no es el hijo de Raphael. 2021,

и снова о Рафаэле

Raphael reaparece por primera vez tras la separación de su hijo,
Manuel Martos y Amelia Bono. 2021




Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.