Álex de la Iglesia ficha a Raphael para su nueva comedia. 2014


АЛЕКС ДЕ ЛА ИГЛЕСИА НАНИМАЕТ РАФАЭЛЯ ДЛЯ СВОЕЙ НОВОЙ КОМЕДИИ. 2014

Фильм о рождественской телепередаче. Алекс де ла Иглесиа  нанимает Рафаэля для своей новой комедии.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Рафаэль, новый сотрудник Алекса де ла Иглесиа.

Режиссер фильма 'Balada Triste de Trompeta', находясь на венецианском кинофестивале, рассказывает нам, что у певца Рафаэля будет роль в его новой «совершенно безумной комедии» об одной «из этих легендарных» новогодних телепередач.

Заключать контракт с Рафаэлем больше пристало бы Сантьяго Сегуре, чем Алексу де ла Иглесиа. Хотя от этого последнего тоже можно ждать чего угодно (в хорошем смысле).

Дело в том, что режиссер держал более или менее в секрете  все касающееся его новой работы, и человеком,  проговорившимся о грядущем сотрудничестве, стал певец. "Если Рафаэль так заявляет, значит, это дело решеное», - должен был признаться Алекс де ла Иглесиа в интервью для La Script, посвященной кинематографу программе канала La Ser.

Уроженец Бильбао говорил о своем новом фильме на La Mostra, кинофестивале, где он находился, чтобы представить две свои последние работы: документальный фильм о Месси  и короткометражку о католицизме.

Отложив в сторону две самые  популярные религии, которые исповедуют в нашей стране, Де ла Иглесиа в своей новой «сумасшедшей» комедии берется за третью религию – телевидение. "Это весьма безумная комедия о записи новогодней передачи, одной из этих легендарных передач»,  - пояснил он в интервью в радиоэфире.

"В этой новогодней передаче будет Рафаэль, но он будет играть не себя самого», - говорит он о контракте со своей новой звездой. «Это эстрадный певец, которого зовут Альфонсо - Alphonso, через «ph» - продолжает он, позволяя себе более или менее откровенную самопародию.  «Рафаэль – это человек, который может посмеяться над самим собой».

Он не раскрывает, на каком этапе процесса он появится, но мы знаем, что сюжет будет показан глазами статистов передачи, которой мы, испанцы, встречаем Новый год, и что среди них будет Пепон Ньето («Las Brujas de Zugarramurdi» - ведьмы из Сугаррамурди), который снова станет одним из членов съемочной группы  Алекса де ла Иглесиа.

Конфетти, стразы, Рафаэль, черный юмор – а кровь тоже будет?  Дорогие, в новогоднюю ночь, какой бы она ни была, кровь будет всегда ...

08.09.2014
www.antena3.com
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 10.09.2014