Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

22.01.2018

Как обсуждали премьеру Рафаэля в мюзикле "Джекилл и Хайд"


Первые зрители говорят

По мере приближения легендарной премьеры мюзикла "Джекилл и Хайд", в котором обе главные роли исполнялись Рафаэлем, средства массовой информации все пристальнее следили за происходящим.

И, конечно же, день первого представления телевизионные каналы освещали особо, представляя слово и первым зрителям, среди которых оказались весьма именитые персоны. 

Рафаэль Мартос Санчес

Но и комментарии самого Рафаэля весьма привлекали новостные выпуски, поскольку слова о том, что думал о своей работе великий артист, могли пролить свет на весь художественный замысел произведения, которое в скором времени надлежало увидеть Эвсему Мадриду". Итак,..

Ведущая: Зрители вдвойне насладятся его новым спектаклем «Джекилл и Хайд», где он раскрывает нам две свои личности – хорошую и плохую. Певец утверждает, что за все время его карьеры это был самый большой вызов ему. О нем расскажет Карлос Веласкес.

Далее >>> Raphael y sus Jekyll y Hyde (TVE). 2001

Диктор: Он пережил много десятилетий существования этой страны – от самых давних моментов Испании франкистской до нынешних дней Испании современной, которая меняется с головокружительной скоростью.

Тем не менее он настолько верен самому себе, что это кажется секретом его персонажа, который он создал уже давно. Очевидно, что «Мальчик из Линареса» уже не такой мальчик. Рафаэль представил публике великолепный мюзикл «Джекилл и Хайд», в котором он сыграет двух персонажей, созданных Стивенсоном.

Далее >>> Raphael presenta "Jekyll y Hyde" (Antena3). 2001 

Голос за кадром: Сегодня первый день показа.

Герцогиня Альба: У него огромная мощь.

Лусия Босе:Я в восторге. Он был первым, скажем так, шоуменом, делавшим великолепные спектакли.