Все так же влюбленные Амелия Боно и Мануэль Мартос празднуют еще один день рождения и достают фотографию, сделанную тринадцать лет назад. 2019

испанский певец Рафаэль

AMELIA BONO Y MANUEL MARTOS CELEBRAN OTRO CUMPLE MÁS ASÍ DE ENAMORADOS Y RESCATAN UNA FOTO DE HACE 13 AÑOS. 2019

Дочь Хосе Боно написала ласковое послание своему мужу в социальных сетях

У Амелии Боно и Мануэля Мартоса есть, что отпраздновать, и много. В дополнение к красивой семье, которую они создали со своими четырьмя детьми, Хорхе (ему десять лет), Мануэлем (восемь лет), Гонсало (пять лет), и маленьким Хайме (три года), пара теперь празднует совершенно особенную дату.

рафаэль певец испания

Сегодня день рождения Мануэля Мартоса, и рано утром его жена послала ему чудесное сообщение: "40 + 1. Пусть будет еще много лет, отпразднованных рядом с тобой. Я люблю тебя до бесконечности и за ее пределами @manuelmartos78", - написала Амелия Боно рядом с великолепной черно-белой фотографией супругов с хэштегами "это день рождения нон-стоп", "нас так много".

Пара влюблена так же, как и в первый день, и недавно они также решили отпраздновать годовщину своего знакомства. Мануэль оглянулся назад и поделился со всеми своими последователями старой фотографией тринадцатилетней давности, на которой они уже были молодой красивой влюбленной парой: «Чудесные выходные среди виноградников... но самое главное - с тобой @ameliabono! Мы вечно будем жить в 30 ноября! Всегда. Я обожаю тебя!», говорит сын Рафаэля, который датирует фотографии 2006 годом, уверяя своих поклонников: "мы остаемся такими же". Спустя несколько лет, 27 июня 2008 года, пара оформила свои отношения свадьбой, состоявшейся в церкви больницы Тавера в Толедо. 

  • Текст по экрану: Дочь Хосе Боно рассказала, что в этом году она проведет рождество в Мадриде.
  • Амелия Боно: В этом году мы будем здесь. Потом поедем кататься на лыжах, но рождество - здесь, в Мадриде.
  • Текст по экрану: Не раньше, чем они отпразднуют свою годовщину.
  • Амелия Боно: На самом деле я уезжаю завтра, потому что это моя годовщина. Так что на выходные я уезжаю с мужем.

  • Голос за кадром: Вы женаты одиннадцать лет - и все как в первый день.
  • Амелия Боно: Да, одиннадцать лет, но чтобы как в первый день – нет, было много чего. Но на самом деле мне очень повезло. Посмотришь вокруг – и надо быть благодарной, потому что мне выпал выигрыш в лотерею с Ману. Это потрясающий муж и отец – во всем потрясающий.
  • Голос за кадром: Ты ждешь свадьбы твоего брата в июле?
  • Амелия Боно: Да, в июне. Я очень довольна, я очень хочу этого. И нам также очень повезло с Айтором*.
  • Голос за кадром: У тебя была эффектная и очень красивая свадьба в Сигарралесе. И к тому же кажется, будто прошло всего два дня. И как твой брат превзойдет эту романтическую свадьбу?
  • Амелия Боно: Не знаю, понравится ли ему романтическая свадьба. Думаю, они хотят устроит что-то маленькое. Не знаю, удастся ли им это. Но они хотят сделать нечто скромное, интимное, хорошо провести время... и пусть они будут счастливы.
  • Текст по экрану: «Hola!» публикует эксклюзивную новость о свадьбе Хосе Боно Родригеса с его партнером Айтором Гомесом.  

Эта старая фотография, известная в сетях как tbt или throwback Thursday, получила тысячи комментариев от его последователей, в том числе от Икера Касильяса, который не мог не прокомментировать фотографию, сказав: «Оле твоим шарам @manuelmartos78! Отличный документ!», на что Мануэль отвечает, не в силах сдержать смех, или" Да здравствует любовь", как сказал Роберто Леаль в своем послании, в котором он оценивает хорошее взаимопонимание между ведущим программы Operación Triunfo и тем, кто бы членом жюри конкурса и художественным руководителем и исполнительным продюсером Universal Music.

рафаэль певец испания

Дочь экс-министра и сын Рафаэля являются предпринимателями и многодетными родителями, но если есть аспект жизни, в котором они успешно развиваются и чувствуют себя состоявшимися, то это их роль родителей. "Наш дом - забавное безумие", - сказали они в заявлении для «HOLA!». 29 октября они отметили третий день рождения своего маленького сына Хайме. "Блондин моей любви! Счастливых трех лет! Я каждый день возношу благодарность за то, что ты есть у меня", - поделилась в сети его прекрасная мама.

Они настолько привязаны к семье, что если что-то принесло им огромное счастье, это была свадьба Хосе Боно Родригеса, брата Амелии Боно и сына бывшего министра от партии социалистов. Амелия очень взволнована шагом, который собирается сделать ее брат, и единственный совет, который она дает будущей паре, заключается в следующем: "пусть они остаются такими счастливыми, как сейчас. Они оба замечательные, поэтому я уверена, что они будут счастливы". Церемония пройдет в июле в Ратуше Толедо, а затем во Дворце Галиана на берегу Тахо.

13.12.2019
2019 hola.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 14.12.2019

Примечания переводчика:

* Айтор Гомес (24 года) – лиценциат журналистики, ставший дизайнером бижутерии и создавший собственную фирму Bonai.