Подарок Рафаэля сайту viva-raphael.com. 2019

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

21-22 марта 2019 года

Во Дворце Культуры имени Ленсовета отгремел мощный голос Рафаэля, замолкло эхо не менее мощных зрительских аплодисментов, с фасада сняли афиши, возвещающие о выступлении испанского артиста, а сам Рафаэль уже утром мчался на скоростном экспрессе в Москву.

 рафаэль певец испания

Осталось замечательное послевкусие от встречи с искусством артиста, и думается, публика Санкт-Петербурга будут еще очень долго перебирать в памяти чудесные мгновения, когда испанский гений щедро дарил свое искусство, потрясая старых и новых почитателей его неувядающего таланта.

И хотя у большинства людей принято привозить из поездок сувениры, Рафаэль, всегда идущий против течения и ломающий все стереотипы, поступает наоборот. В этот раз он подарил на память о себе и его концерте в северной столице забавный сувенир - яркую тряпичную куклу-девочку (одетую по счастливому совпадению, скажем в скобках, в цвета испанского флага).

рафаэль певец испания   

Исполняя песню Mi regalo (мой подарок) из кинофильма "Когда тебя нет", он возобновил свою раннюю постановку этого номера и пропел песню, держа в правой руке куклу и ведя диалог с воображаемой собеседницей, которой и предлагал эту игрушку в качестве утешения на время его отсутствия. 

И уже приехав в аэропорт Пулково, мы все-таки надумали перед отлетом поинтересоваться, хочет ли Рафаэлла лететь с нами в Москву.

рафаэль певец испания

АлисияРафаээла, ты хочешь жить в Москве?

РафаэллаДа.

АлисияА ты будешь скучать по Рафаэлю?

Рафаэлла: Да.

АлисияНе беспокойся - ты всегда сможешь послушать его песни.

рафаэль певец испания

Рафаэлла: О!

АлисияПотому что ты будешь жить на сайте Viva-raphael.com. А на этом сайте всегда звучит голос Рафаэля. А ты станешь нашим амулетом и будешь приносить счастье и удачу.

РафаэллаВау!

АлисияЧто ты хочешь сказать нашим зрителям?

РафаэллаВива Рафаэль!

И мы все вместе улетели в Москву.

 Алисия Кучан

Дополнительные материалы:

1. Canta ... Raphael. 1966

XXXVI. Las Américas. Sintesis de toda una epopeya