День назначенного концерта Рафаэля. 2019

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь 

23 марта 2019 года

В этот день вечером большое число людей стекалось к Дому Музыки в Москве. Среди празднично одетых людей были не только жители Москвы.

рафаэль певец испания

Очень много было приезших, которые страстно желали услышать Рафаэля, и совершили путешествие в столицу, чтобы в этот вечер быть на Красных Холмах. Для них этот концерт был, возможно, уникальным шансом насладиться пением любого исполнителя вживую. 

Но около 6 часов вечера двери входа в Светлановский зал так и не открылись, а вышедшие сотрудники сообщили, что концерт будет, видимо, перенесен.

рафаэль певец испания

Суть дела заключалась в том, что в день приезда Рафаэля в Москву разыгралась сильнейшая непогода: порывистый ветер с дождем и снегом встретил великого артиста на Ленинградском вокзале, что и привело к простудным недомоганиям, ставшим причиной последующих событий.  

Это стало настоящим шоком для зрителей. И как обычно, многие пришли с роскошными букетами, которые намеревались вручить артисту в знак признательности. Надо сказать, что услышав это неприятное известие, многие дамы попросту плакали, не сдерживая бурных потоков слез. И вскоре на дверях Международного Дома Музыки появилось объявление.

рафаэль певец испания

И тут же прозвучало утверждение, что, скорее всего, концерт будет не отменен, а передвинут на апрель. Это несколько утешило разочарованных и расстроенных почитателей великого таланта, хотя понятно, что для многих изменение даты  оказалось фатальным в силу разных причин личного и финансового характера. Особенно это касалось тех зрителей, которые прибыли в Москву из отдаленных точек страны специально на это выступление.

Но когда зрители еще не успели разойтись окончательно, обладатели продвинутых гаджетов сообщили, что Рафаэль уже написал в твиттере официальное заявление относительно перспектив грядущего выступления в Москве.

рафаэль певец испания

Дорогие друзья, мне жаль сообщать вам, что сегодняшний концерт в Москве откладывается на 10 апреля. Хотя я сделал все возможное, чтобы суметь встретиться с вами, сегодня утром я проснулся с сильной дисфонией. Театральный врач рекомендовал мне отдых в течение нескольких дней. Я очень сожалею, что не могу быть сегодня с вами... Надеюсь увидеть вас всего через две недели. Спасибо всем за поддержку и понимание. Я люблю вас до смерти!

Рафаэль 

Таким образом, предстояло новое ожидание. Но этот раз всего пару недель...

Алисия Кучан
Опубликовано 24.03.2019