El descanso y el trabajo de Raphael. 2012

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

ОТДЫХ И РАБОТА РАФАЭЛЯ. 2012

Июль-август 2012 года

В самом начале июня Рафаэль с блеском завершил весеннюю часть гастролей на родине и вновь пересек Атлантический океан, чтобы продолжить представление коллекции лучших песен в тех частях южной части Америки, которым только предстояло знакомство с ней.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Еще в конце весны в шикарной гостиной столичного Casino de Madrid, популярного клуба, состоялось представление летнего фестиваля в Марбелье, который должен был пройти под названием Starlite. 

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльЭто событие должно было вернуть город, некогда слывший одним из самых популярных курортов страны, в то замечательное время, которое пришлось на последние десятилетия прошлого века, когда слава его была безмерно широка, активно привлекая многочисленных и отечественных и зарубежных туристов своими замечательными культурными событиями и престижностью курортов.

Но с тех пор положение несколько изменилось в худшую сторону. И потому-то и родилась идея этого нового проекта.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльРафаэль и некоторые другие известные персоны эстрадного мира изъявили желание оказать поддержку перспективному начинанию и принять непосредственное участие в его осуществлении.

Рафаэль был определенно взволнован, когда узнал, что его выступление, согласно программе празднования, должно состояться 11 августа.

Артист понимал, что это практически самый "ударный период" фестиваля.

Именно поэтому, он заявил, что для него этот концерт будет носить особый характер, поскольку станет стартовым выстрелом для следующего этапа гастролей.

Это произойдет после некоторого перерыва на летний отдых вместе с семьей, который давно был предназначен для общения с близкими.

А потом все пошло по классическому плану, когда грандиозные концерты при забитых до отказа залах и в Чили, и в Перу, и в Аргентине сопровождались восторженными отзывами зрителей.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Пресса наперегонки состязалась в комплиментах тому, что Рафаэль показывал в этот раз за океаном.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльОкончив эту серию концертов, Рафаэль получил, наконец, возможность провести определенное время с домашними и сделать небольшой перерыв в бесконечной череде концертных выступлений.

Так он старается делать каждый год, отлично осознавая, что его увлеченность творчеством не оставляет достаточной возможности для этого в течение года.

Несколько недель в июле давно стали традиционным периодом, когда Мартосы съезжаются все вместе в их доме на Ибице, который они специально приобрели для отпускного периода, чтобы провести время в кругу семьи и вдоволь пообщаться друг с другом, обсудив массу вопросов, на что в Мадриде никогда не хватает свободной минуты.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльТам самое юное поколение с огромным удовольствием бултыхается в теплой и ласковой воде и гуляет с родителями, вдыхая звенящий своей чистотой воздух, а те, кто "постарше", могут отключиться от ежедневных проблем, отложив их на некоторый срок до возвращения в столицу.

Тем летом к Рафаэлю и Наталии с удовольствием присоединилось семейство младшего сына Мануэля и его супруги Амелии Боно. Их уже четверо, и маленькие с восторгом гуляют по пляжу, держась за своих родителей.

Эти края для всех стали привычными и любимыми, и дни, проведенные здесь, так хорошо помогают разрядиться и накопить приличный запас сил для дальнейшей деятельности на весь следующий год.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльНа пляже малышей сопровождала и их бабушка Наталия, которая удобно расположилась под защитой забавного зонтика, спрятавшись от чересчур ослепительного солнца.

Рафаэля же пронырливым папарацци не удалось застигнуть около моря, как они не старались, а пытались они добиться этого, судя по всему, с большим энтузиазмом...

Видимо, маэстро, по своему обыкновению, не так уж часто одаривал присутствием уютный пляж на берегу прекрасного острова, хотя и сопровождал своих домочадцев туда время от времени.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Количество важных дел, наверное, никогда не уменьшается, а потому спокойствие домашней обстановки и тишина способствует неспешной работе, в которой главным помощником становиться неизменный компьютер и Интернет.

Но вот и отпуск подошел к концу. И в последний месяц лета, как и предписывал рабочий график Рафаэля, наш артист должен был снова выйти на сцену.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльИ на этот раз это была площадка Фестиваля в Марбелье, согласие на участие в котором Рафаэль дал с такой радостью.

Но и зрителей ждал истинный праздник. потому что приезд Рафаэля неизбежно становился центральным событием музыкальной жизни этих мест.

И потому столько энтузиазма было проявлено поклонниками, когда Рафаэль появился в городе, которые сразу его обступали, желая получить заветный автограф, потому что Рафаэль - персона, пообщаться с которой хотелось всем.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльМногие газеты это отметили, подчеркнув, что концерт Рафаэля только подчеркивает высокий статус мероприятия.

Рафаэль кратко побеседовал с представителями СМИ перед самым началом выступления, заметив, что бесконечно рад встретиться со зрителями города снова, где всегда видел только самый теплый прием.

И почитатели Рафаэля подтвердили со всей искренностью, так что маэстро пришлось давать автографы даже за кулисами концертного зала, чтобы они имели возможность сохранить некоторые вещественные доказательства счастливых мгновений...

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Спектакль был поистине настоящим праздником таланта Рафаэля. Этот концерт посетил и младший сын Рафаэль. Мануэль, которого. конечно же сопровождала его супруга Амелия. Они решили побыть немного у моря в эти дни вместе с детьми, чтобы услышать своего самого любимого артиста, выступление которого привлекло столько внимания.

Позже Амелия немного пообщалась с репортерами и искренне призналась, что увиденное произвело на нее огромное впечатление. А когда концерт завершился, молодая пара от души получала удовольствие, веселясь на шикарном празднике, который в эти дни бушевал в курортном месте.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Их появление не могло не вызвать интерес, потому что Амелию и Мануэля уже не один год называют идеальной семьей, имеющих отношение к национальной сцене. Их отношения представляются бесконечно искренними и служат достойным образцом для подражания.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльНо, пожалуй, стоит вернуться еще ненадолго к прошедшему выступлению Рафаэля и рассказать о неожиданном событии, которое имело место тогда, когда маэстро находился на сцене.

Концерт только лишь постепенно набирал обороты, и степень эмоциональной реакции аудитории все время упрямо повышалась: зрители в зале чутко отзывались на то, с чем обращался к ней Рафаэль, реагируя очень эмоционально и достаточно шумно.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Совершенно неожиданно один мужчина, один из тех, кто в этот момент сидел в зале, словно не в силах совладать со своим восторгом, выбежал на сцену, желая выказать свое отношение к искусству великого артиста.

Момент был действительно неожиданный и весьма напряженный, так что все присутствующие реально испытали ощутимый испуг. Но все завершилось вполне благополучно. Зритель устремился к Рафаэлю, но, наградив артиста объятиями и поцелуем, спокойно отправился восвояси.

Должно быть, Sexo Sentido, шлягер популярный и заводной так на него повлиял... Но стоит сказать, что живым концертам неизбежно сопутствуют самые неожиданные ситуации.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Да и сам Рафаэль много раз повторял, что его общение со зрителями ему импонируют своей непредсказуемостью. Так что без подобных инцидентов обойтись, наверное, иногда не удается...

Natalia A.
Anna_SVSH
Обновлено 28.03.2013

Дополнительные материалы:

Raphael deleita a su público en su actuación de Marbella. 2012