Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: год за годом / Raphael: aňo tras aňo >> Raphael en los 2010s >> 2016 >> Золотые ключи Майами для Рафаэля / Llaves de Oro de Miami a Raphael. 2016

Llaves de Oro de Miami a Raphael. 2016

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

ЗОЛОТЫЕ КЛЮЧИ МАЙАМИ ДЛЯ РАФАЭЛЯ. 2016

18 июня 2016 года

Завершая с блеском турне по городам Соединенных Штатов Америки, Рафаэль прибыл в Майами.

Рафаэль Мартос Санчес

Аплодисменты, переходящие в овации, сопровождали его выступления на протяжении всех гастролей.

Рафаэль Мартос СанчесИ, помимо самых искренних чувств, проявлений любви и аплодисментов зрителей, Рафаэлю по ту сторону океана достались и определенные материальные свидетельства его грандиозного успеха, а также того, что он был и остается одним из величайших артистов мира для гигантского числа людей и его сценическое искусство - ценность непреходящая для массы поклонников этих мест.

Консул Испании Кандидо Крейс
вручает Рафаэлю памятные награды.

В Латинской Америке, где Рафаэль на этот раз начал свое турне, его принимали великолепно, и Колумбия удостоила замечательной награды, где в городе Кали, как раз накануне дня рождения артиста, 4 мая ему вручили Золотую медаль "Герб Антиокии".

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль получает "Герб Антиохии" в Колумбии / 
Raphael recibe el Escudo de Antioquia en Colombia. 2016

Рафаэль беседует в мэром Майами 
Томасом Регаладо, чьи родители когда-то эмигрировали с Кубы.

И вот в Майами, городе, который многие годы оставался местом постоянного проживания артиста и всей его семьи, Рафаэлю, в честь его приезда, была вручена почетная награда - Золотые ключи от города.

Рафаэль Мартос Санчес

Эта награду маэстро получил уже в седьмой раз, и она явилась выражением  восхищения талантом артиста и признанием его исключительных отношений с этой частью США.

Рафаэль Мартос Санчес

Награды Рафаэля разных лет / 
Premios de Raphael de los años diferentes

Словом, этот почетный трофей представляет собой символ признания уникального артистического пути Рафаэля, а также его величайшего творческого вклада в историю всей мировой музыки. 

Рафаэль на сене James L. Knight Center.

Впервые же такое вручение состоялось в жизни Рафаэля еще в далеких 1970-х годах... Администрация Майами отмечает этим знаком отличия выдающихся деятелей самых разных областей.

Рафаэль Мартос СанчесТоржественное мероприятие было проведено в James L. Knight Center, в зале которого Рафаэль должен был в этот день устроить Gran Noche, прямо перед самым выступлением.

Артист получил почетную награду из рук мэра города Томаса Регаладо и испанского консула Кандидо Крейса, и мэр отметил особо сценическое мастерство Рафаэля, а также и то, сколь значимой личностью он стал для нескольких поколений своих почитателей.

Рафаэль в ответном слове сказал, что он исключительно польщен новым присуждением такого почетного знака отличия, и воспринимает его как «доказательство огромной любви, которую он и этот город питают друг к другу уже много лет». 

Рафаэль Мартос Санчес

Затем Рафаэль вышел на сцену и подарил жителям Майами волшебный спектакль, который вызвал восторженную реакцию присутствующих.

Рафаэль Мартос СанчесПрославленные хиты самых разных лет сменялись с огромной скоростью, напоминая о многих популярнейших программах и раннего периода и о тех, что были созданы уже в новом столетии.

Слова благодарности и восхищения Рафаэлю  от тех, 
кто был в этот вечер в зале.

Публика становилась бэк-вокалом для артиста, давая герою вечера возможность ощутить, сколько радости приносит его присутствие.

Зрители подпевали популярным композициям, поднявшись со своих мест, потому что были не в силах усидеть в креслах под зажигательные ритмы экспрессивных мелодий.

Рафаэль Мартос СанчесМаэстро благодарил своих поклонников за соучастие, бросая в зал лукавые взгляды, рассылая воздушные поцелуи и раскланиваясь.

Улыбка Рафаэля - свидетельство
его прекрасного расположения духа.

Рафаэль искренне откликался, показывая, насколько ему приятны и радостны такие проявления чувств.

А после концерта Рафаэля, как всегда, пришли поздравить друзья и коллеги и выразить артисту свои искренние чувства восхищения неувядающим талантом первого певца Испании. 

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль покорил Майами

Можно уверенно судить, что общение было бесконечно теплым и взаимно радостным.

Фотография с Рафаэлем на память -
прекрасный подарок на долгие времена.

Среди присутствующих находился и директор международного кинофестиваля в Майами, Джайе Лапланте,  который в марте этого года представлял на кинофоруме  фильм Рафаэля "Убойный огонек", а сам артист стал тем человеком, который дал старт всему смотру испанской и латиноамериканской кинематографии.

Рафаэль на Международном Кинофестивале в Майами /
Raphael en Iinternacional Festival de cine en Miami. 2016

Глядя на эти фотографии, можно понять, что Рафаэль был в прекрасном настроении, и ни тени усталости не было на его лице.

Рафаэль Мартос Санчес

И пусть это было не совсем так, эмоции публики давали артисту новые силы и уверенность, что его искусство востребовано и нужно очень большому числу людей по всему миру. 

Natalia A. и Алисия Кучан
Опубликовано 21.06.2016