Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: год за годом / Raphael: aňo tras aňo >> Raphael en los 2010s >> 2018 >> Рафаэль подписывает диск "ReSinphónico" / Raphael firma "ReSinphónico". 2018

Рафаэль подписывает диск "ReSinphónico". 2018

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL FIRMA "RESINPHÓNICO". 2018

9 ноября 2018 года

День, когда в продаже должен появиться новый альбом Рафаэля, наступил тогда, когда осень стала полновластной хозяйкой в испанской столице.

рафаэль певец испания

Но не слишком ласковая погода нисколько не охладила пыла поклонников, которые уже к 10 утра собрались около здания торгового центра Corte Inglés.

рафаэль певец испанияБыло запланировано, что Рафаэль в течение двух часов будет подписывать свой диск "ReSinphonico" всем желающим, и потому весьма впечатляющей длины очередь выстроилась вдоль стены задолго не только до назначенного часа, но и до официального открытия самого магазина.

Настроение среди пришедших было прекрасным, что вполне объяснялось тем радостным предвкушением знакомства с новой работой любимого артиста, которое наполняло присутствующих.

рафаэль певец испанияОрганизаторы мероприятия с предельной тщательностью продумали организационную сторону события, раздав номерки, определяющие очередь желающих получить заветную подпись.

Рафаэль прибыл, и, дав эксклюзивное интервью столичному телевизионному каналу, проследовал в отведенное для встречи с почитателями помещение. 

Впрочем, думается, пересказ будет излишним, поскольку Telemadrid довольно ярко рассказал об этом, так что давайте посмотрим и послушаем, как все происходило. 

Корреспондент: Какая роскошь! Мы разговариваем с Рафаэлем за несколько минут до начала подписания дисков. Как Вы себя чувствует?

рафаэль певец испанияРафаэль: Очень хорошо!

Текст по экрану: У нас получилось! Перед подписанием дисков Рафаэль дал нам интервью.

Корреспондент:  В очереди стоит огромное количество людей, собравшихся со всего города. Некоторые тут уже с шести утра.

Рафаэль: Это пугает. Это очень верная публика. И много молодежи.

Корреспондент: Это честь – увидеть такое после многих лет работы.

Рафаэль: Это очень приятно.

рафаэль певец испания

КорреспондентВы рисковали, обращаясь к электронному звуку.

Рафаэль: Я уже говорил, что это ре-симфонический диск с электронным звучанием. Чудесный! Мы записали его в Abbey Road в Лондоне.

КорреспондентЕсть какая-нибудь песня, которую Вы особо хвалите, Вы можете назвать ее?

Текст по экрану:
Рафаэль выпускает новый диск и делится им с нашими зрителями

рафаэль певец испания

Рафаэль: Таковы все песни, потому что для этого проекта нам были нужны настоящие произведения, имеющие вес, мелодию, не такие, какие пишут сейчас – проходные песенки, а великие.

Так что в альбоме много «драгоценностей короны» из моего репертуара.

Например, «Yo soy aquel», которую я бы никогда не сделал в подобном стиле раньше, «Cuando tú no estás», «Digan lo que digan», «Qué sabe nadie». Все они подобны фильмам. Это песни-фильмы.

Текст по экрану:
Артист представляет свой новый диск
"ReSinphónico"
с новыми ритмами

рафаэль певец испания

КорреспондентЯ хочу спросить Вас – это лучший диск, который Вы сделали за все эти годы? А их почти шестьдесят.

рафаэль певец испанияРафаэль: Несомненно - да. Я продолжаю работать и надеюсь, что появится что-нибудь еще лучше, но он без сомнения лучший, потому что сейчас я умею работать лучше, чем раньше. Все люди, окружавшие меня, когда мы делали этот диск, многому научились.

КорреспондентПоговорим о...

Рафаэль: ...еще раз о любви.

Текст по экрану:
17 декабря он даст концерт в театре Real

рафаэль певец испанияКорреспондентИ о мадридской публике. И о концерте 17 декабря в театреReal, все билеты на который разошлись за несколько часов. Это чудесно.

Рафаэль: Не часов, а минут.

КорреспондентЗа несколько минут! Что Вы чувствуете, слыша это?

Рафаэль: Бесконечную благодарность. И желание делать все как можно лучше, и особенно - учиться и учиться, чтобы каждый год видели, что я становлюсь все лучше.

рафаэль певец испанияКорреспондентПублика ждет Вас.

Рафаэль: Они увидят меня вблизи.

КорреспондентВас не затруднит послать привет зрителям программы Madrid Directo?

Рафаэль: Как это может затруднить? Целую и обнимаю. Спасибо за то, что вы здесь, и унесете эти диски в свои дома.

Текст по экрану:  
Сотни поклонников с раннего утра стояли в очереди, чтобы познакомиться с артистом. Радостные и взволнованные крики в очереди, вызванные возможностью увидеть Рафаэля вживую.

рафаэль певец испания

Рафаэль выпускает новый диск - "ReSinphónico". После трех часов ожидания публика встретила Рафаэля аплодисментами и приветственными возгласами. Рафаэль подписывает диски в окружении многочисленных почитателей всех возрастов.

Алисия Кучан
Опубликовано 10.11.2018

Дополнительные материалы: