Рафаэль на крестинах внука Хайме. 2017

RAPHAEL EN EL BAUTIZO DE JAIME. 2017

14 мая 2017 года

Теплым весенним днем все близкие семьи Мартос-Боно собрались вместе (к ним присоединились и самые близкие друзья) в церкви Сан-Кристобаля, в мадридском пригороде Boadilla del Monte. 

Рафаэль

Дело в том, что то воскресенье стало счастливым по особенному поводу для  Амелии Боно и Мануэля Мартоса, младшего сына Рафаэля. 

Рафаэль Мартос СанчесТот день был отмечен прекрасным событием в истории жизни их клана, поскольку именно тогда состоялись крестины их четвертого сына, маленького Хайме, появившегося на свет 27 октября прошлого года.

Хайме, облаченный в традиционные для такого случая белые одежды, путешествовал на руках своей материи Амелии.

Амелия выглядела удивительно свежо, во многом, благодаря яркому весеннему наряду, вполне соответствовавшего теплому сезону в столице Испании и молодой внешности матери главного героя торжества. 

Рафаэль Мартос СанчесНа церемонии никак не могло обойтись без старшего поколения, которое нашло возможность прибыть в храм в полном составе.

Так, Хосе Боно, отец Амелии, известный политик в недавнем прошлом, приехал на семейное мероприятие в сопровождении своей второй дочери, Аны, которая летом сама собирается стать матерью. Вместе с ним присутствовала и его бывшая супруга, мать Амелии, Ана Родригес. Именно ей надлежало стать крестной ее младшего внука Хайме.  

Рафаэль Мартос Санчес

Вместе с Хосе Боно приехал и Хосе Боно-младший, брат Амелии, который, как правило, присутствует на всех знаменательных событиях семьи.  

Это мероприятие не могло обойтись без родителей Мануэля, главы молодой семьи, Рафаэля и Наталии Фигероа, которые также прибыли на крестины их младшего внука.  

Наталия Фигероа, в элегантном костюме кораллового цвета, и Рафаэль, стильный, как всегда, хотя и одетый слишком тепло для царившей в Мадриде погоды, от души заботились о внуках во время таинства.

Дети были главными героями этого дня: семилетний Хорхе, шестилетний Мануэль и трехлетний Гонсало от души веселились. 

Рафаэль Мартос СанчесОни ни на шаг не отходили от Наталии и Рафаэля, обнимая их и не отпуская ни на минуту в течении всего мероприятия.

Малыши просто висели на своих любимых бабушке и дедушке, пользуясь возможностью побыть с ними.

Вечная занятость их весьма активного и никогда не останавливающегося в своем творчестве деда не часто предоставляет мальчикам такую замечательную возможность полностью завладеть вниманием Рафаэля.

Семью в храм также сопровождали близкие друзья родителей малыша: Патрисия Перес и ее супруг, Луис Канут, а также Хайме Гонсалес, взявший на себя почетную роль крестного отца Хайме.

Когда же церемония подошла к своему завершению, все члены семьи и их друзья, по сообщению прессы, отправились в дом Рафаэля и Наталии.

Рафаэль Мартос Санчес

Так, чуть больше полугода назад старшие дети Амелии и Мануэля смотрели новый клип Рафаэля к альбому Infinitos bailes вместе с любимым дедушкой, которым они откровенно восхищаются.

Там их ожидал изысканный обед, который и стал завершающим моментом чудесного праздника в узком семейном кругу.   

Natalia A.
Опубликовано 18.05.2017