О Рафаэле как о Белом Маге (Фантазия)

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

То, что Рафаэль творит на сцене, невообразимо, умопомрачительно, и в данное время непонятно все ещё с научной точки зрения. Это странное воздействие на зрителей на грани гибели и восторга для публики и его самого является чудом в совокупности с божественно звучащим голосом, "поющим телом" с солнечными, вспыхивающими, знаменитыми улыбками и лучащимися то нежностью, то горящими страстью очами Рафаэля.

Рафаэль Мартос Санчес

Это Высокая Белая магия в чистом виде, утерянное почти полностью древнее знание. Оно могло быть передано ему кем-то из представителей его рода ещё в раннем детстве... Кто-то из бабушек-дедушек, но обязательно близких родственников, Магов, видя в их роду явление маленького Фалина, распевающего и танцующего под песенку "Ay, Tani, Tani", решает: "Вот он, наследник знания, Следующий в роду".

Так, покидая земную юдоль с восторгом, нежностью и благодарным покоем, успевает взять ручонку niño Рафаэля в свои руки и сообщить ему неизвестным нам способом Код доступа к Знанию... И мы получаем нового Белого Мага! В Рафаэле поселяется с восторгом и обживается с наслаждением эта волшебная, духовная субстанция (мне удобнее называть ее Дуэнде!). Рафаэль, взрослея, начинает понимать свое преображение, осознавая, что может погибнуть, если не начать отдавать накопившуюся в нем, переполняющую его благодать, животворную энергию любви людям, то есть выполнять свое предназначение. Он, наверное, часто задавал себе вопрос, что же это с ним происходит, спрашивал и мудрого друга Альфредо Тосильдо: "Почему я (избран)?" Искал возможности отдавать энергию напрямую ещё почти ребенком, мучительно рассуждая, метался в поисках выхода, пока не понял, посмотрев однажды ещё юным отроком спектакль испанского драматурга Педро Кальдерона де ла Барка "Жизнь есть сон". Вот там его и "торкнуло": "Есть! Нашел! Мама, я буду артистом!"

Однако передавать древнее знание, энергию жизни непросто, одновременно невообразимо сладостно и зачастую непереносимо мучительно, иногда даже гибельно для человека, избравшего путь артиста, если слаб духовно. Для Белого Мага Рафаэля самое главное - это жертвовать своим эгоизмом ради постижения Божественной тайны любви. И сколько их, жертв, малых и больших, было! Кто сосчитает? Эта милая, недавно появившаяся, такая поэтическая, где-то страдальческая впадинка на щеке, на его похудевшим ради нас лице! Осознаем ли мы, что он постоянно шел на любые жертвы ради своей публики. Недоедал и недопивал из огромного гастрономического многообразия, которое человечество ныне может себе позволить... И все ради того, чтобы голос звучал в красивом, стройном, совершенном теле, который во всей своей красоте Рафаэль хотел дарить людям. Как же мы должны быть ему благодарны за эти многочисленные лишения, принесенные им на алтарь своей любви во имя нас, к которым Рафаэль обращается не иначе как "querido, gente maravilloso"... О, сколько их лицедеев-магов, не вынесших бремени жертв, не донесших до нас этот непосильный груз древнего знания, не выполнивших своего предназначения и канувших безвременно в Лету... Рафаэль и сам чуть не погиб, сгибаясь под тяжёлой ношей, но ему вовремя была протянута рука поддержки Хранителями. Видя его несомненные заслуги перед человечеством, учитывая его фантастическую самоотдачу и любовь людей к нему, а также его ответную беззаветную любовь и предвидя будущие подвиги во имя человека, Хранители дарят Рафаэлю вторую жизнь!

Рафаэль Мартос Санчес

Откуда, с каких времён сопровождает человечество это Знание? Со времён Древней Индии, высокоморальных Шуммера и Аккада, загадочных цивилизаций Месопотамии, Атлантиды, Египта? Этруссков, антов, ариев? Было ли оно изначально на Земле или дано представителями инопланетного разума, знают те, кому положено об этом знать. Мы же, просто люди, можем строить умозаключения и теряться в догадках, используя те крохи информации, которые легализованы и демонстративно представлены нам, чтобы будить фантазию заглянуть в эту притягивающаю бездну познания тайн мироздания... Чтобы не оскудела душа и разум человечества! Palante, siepre palante на всех языках - это девиз ордена Белой Магии, то есть волшебников, в отличие от ордена Черной магии - колдунов. Черная и Белая магия, как зло и добро. Рафаэль, как выдающийся Белый Маг, несущий исцеление и призыв к познанию, следует твердо и непоколебимо, подпитываемый нашей верной любовью и берущий энергию для созидания у четырех стихий - воздуха, воды, огня и земли. Мы безошибочно сердцем угадываем в нем целителя и учителя. Отсюда благодарность и любовь к нему публики на протяжении всей его творческой деятельности, 60 лет служения людям. Маги не покидают людей, поэтому и Белый Маг Рафаэль не может прекратить свою деятельность. Маги уходят только в длительный отпуск, даруемый теми, ну, скажем снова, кому положено...

Рафаэль Мартос Санчес

Но сейчас мы счастливы: Белый, Светоносный Маг Рафаэль с нами, в нашем времени, он наш современник! Я испытываю к тебе, Рафаэль, трепетную нежность и великую благодарность за личное исцеление и вторую, щедро подаренную жизнь, которую я тут же получила, обратившись к твоему лучезарному, дарящему надежду творчеству! Я обрела частичку Божественной энергии: иначе как же объяснить себе и вам, мои дорогие читатели, откуда возникла эта возможность писать, эта способность, как я теперь уже поняла по откликам, тронуть ваши нежные сердца? Раньше я ею не обладала... Я наслаждаюсь этой энергией, но она требует отдачи, потому я и стала писать прямо во время исцеления. Не могу не писать, хотя временами, честно говоря, уже ощущаю как  и некий страх, что как внезапно пришло, так вдруг и уйдет: "Все, больше ничего не приходит в голову. Закончилось." С одной стороны, словно усталость, а с другой - сладкое желание продолжать. Что это такое? Те самые муки творчества? Или действие энергии, отныне живущей во мне? Я не знаю. Я дилетант, не писатель и даже не рядовой трудяга-журналист. Меня возрождает непроходящий, пристальный интерес и любовь к несравненному творчеству волшебника Рафаэля. И интерес ко мне и ваши искренние отклики на мои рассказы, дорогие читатели! Видно, я получила слишком большую помощь от Рафаэля (ещё бы! ), и степень благодарности должна быть пропорциональна и длительна ей. Кому много дано, с того много и спросится... И как долго это продлится, пока не верну долг? Может быть, пока жив Рафаэль и жива я... Неизвестно. Основной, Нравственный Закон Мироздания гласит: получив помощь, следует отблагодарить, а сумеешь воспринять подаренную благодать в полной мере, то поделись, окажи ее и другим людям, не прерывай волшебной цепи животворной энергии! Следую закону пока могу и чувствую. Это трудно, ответственно и... стыдно быть такой откровенной. Вскрывать свою душу, как, например, вскрывают устрицу острым ножом, добираясь до сочной, вкуснейшей, нежной ее мякоти...

Певец Рафаэль (Испания)

А каково тогда приходится это делать и на высочайшем уровне космической мега величине Белому, Светоносному магу Рафаэлю?! Теперь понимаете, какова должна быть степень нашей людской благодарности ему? Так говорите же Рафаэлю, как это положено нравственным, благодарным сущностям, о нашей великой любви и безмерной признательности за то благо, даруемое им, пока маг снами и является нашим современником, пока он жив (он -то, как и мы, будет существовать вечно) имеется ввиду его данное земное воплощение.

Вот я и говорю: "Я люблю тебя, Рафаэль, Белый, Сияющий Маг, спасибо за все! Низко тебе кланяюсь и преклоняю колено пред тобою, Рыцарь Света без страха и упрека. Обожаю тебя, Целитель, несущий надежду, любовь и жизнь. Пожалуйста, пожалуйста, продолжай и ты любить нас Рафаэль!

Татьяна Кузьмина
Воронеж (Россия)
Опубликовано 24.09.2020



Комментарии



 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.