Argentina recibe a Raphael. 2012

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

АРГЕНТИНА ПРИНИМАЕТ РАФАЭЛЯ. 2012

11 июня 2012 года

Столица Аргентины, Буэнос-Айрес, чествовала Рафаэля сразу после его прибытия в страну. Артист должен был дать серию выступлений в целом ряде городов, как и было намечено в контрактах, подписанных некоторое время назад.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Отношения Рафаэля с этой страной насчитывают несколько десятилетий, ведь его появление в Аргентине произошло тогда, когда артист, восходящая звезда эстрады, начал победное шествие во всем землям Латинской Америки, завоевывая публику и покоряя ее своим талантом.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльИ с тех пор практически каждый новый спектакль Рафаэль предъявлял своим почитателям в Аргентине, прекрасно понимая, насколько им интересно то, что делает великий маэстро.

Гастроли, которые прошли годом ранее, вообще стали явлением исключительным, потому что большая часть программы была основана на жанре, родившемся именно в этих краях, составляя огромный пласт музыкальной культуры народа.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльНадо сказать, что аргентинское танго как музыкальный стиль является предметом гордости граждан страны. 

Его возникновение связано с самой жизнью людей, когда танцевальные принципы, его хореография просто пришли с улиц городов и распространили свое влияние на весь остальной свет.

А Рафаэль решился в своем спектакле предъявить Аргентине ее музыку. Но сделал это, как всегда, в своем, исключительно личном, авторском и художественном понимании и трактовке, поделившись своими чувствами, искренне и без утайки, что, собственно, и составляет его художественное "я".

Незабываемый дуэт-поединок с великим классиком танго Карлосом Гарделем, величиной бесспорной и исключительной, позволил убедить самых страстных приверженцев национальных традиций в своей правоте, что нельзя не расценить как полную победу.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Но, безусловно, определенное волнение у Рафаэля не могло не присутствовать.

Впрочем, и сам артист говорил, насколько трепетно он ожидает, что скажут зрители Аргентины, примет ли народ этой страны его собственное видение жанра, сумеет ли он быть убедительным и на этот раз, потому что Рафаэль и сам расценивал грядущее как определенного рода вызов устоявшемуся мнению и вкусам.

Конечно же, Рафаэлю снова удалось все, как и было задумано, и ему не было отказано в праве снова остаться самим собой, исполняя все так, как только он один и может.

 Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль 

Помня об успехе, который он имел годом ранее, Рафаэль с особой трепетностью ждал нового свидания со своими многочисленными поклонниками.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльНо и здесь его вновь готовились принять как самого дорогого гостя. Рафаэль для тех стран, где говорят по-испански навсегда останется фигурой №1, сколько бы не минуло лет.

И поэтому власти Буэнос-Айреса подготовились особым образом, желая отдать должное Рафаэлю и как человеку и как артисту, чья творческая самоотдача навсегда останется образцом служения искусству.

Было организован небольшая, но очень теплая и одновременно торжественная церемония, на которой Рафаэль получил почетный диплом за "исключительный творческий путь" в области эстрадной песни. 

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльТрудно сомневаться, что таких знаков внимания в коллекции нашего артиста более чем достаточно.

Но аргентинцы просто хотели показать, чествуя Рафаэля, свое бесконечное уважение и истинную любовь, которые составляют основу их отношения к великому певцу.

Рафаэлю были приятны эти знаки внимания. А после окончания официальной части мероприятия он перешел в безраздельное владение представителей разных изданий, у которых было припасено множество вопросов, ответы на которые они желали услышать от самого Рафаэля лично.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Рафаэль даровал им такую возможность, ответив подробно обо всем, что вызывало интерес.

Впрочем, среди многочисленных корреспондентов были также и представительницы прекрасного пола, которые с огромным удовольствием воспользовались удобным предлогом, чтобы у них осталась совместная с Рафаэлем фотография, которая потом будет напоминать об этом замечательном в их профессиональной карьере событии.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

А Рафаэль отправился готовиться к своим грядущим выступлениям по нескольким городам Аргентины, где давно уже были объявлены аншлаги, а зрители предвкушали то замечательное зрелище, которое им предстоит увидеть, чтобы еще раз понять, что Рафаэль есть и останется недосягаемой величиной на многие времена вперед.

Natalia A.
Anna_SVSH
Обновлено 01.04.2013